Views Comments Previous Next Search

Element неожиданности Карины Кино

24635
НаписалPhilipp Karetov7 октября 2010
24635
Element неожиданности Карины Кино — Мода на Look At Me

С приходом холодов адепты independent fashion бросились разбирать свои платяные шкафы в поисках новых идей и образов. Униформа канадских лесорубов и прелестниц из Нижнего Ист-Сайда по-прежнему в дефиците в наших краях. Эта почти кертисовская безысходность изрядно стимулирует воображение – самые смелые из нас отправляются в разведку на новые территории, в бордшопы и скейтшопы. К счастью, другие миссионеры стритфешна уже успели здесь набедокурить – современные скейтшопы все больше напоминают лавочки Кэмдена или шоурумы Берлина. Здесь можно найти и дезерты, и тренчи, и байковые рубашки в шотландскую клетку – счастье для всякого инди-модника. Большой подарок для любителей традиционного американского стиля – осенняя коллекция калифорнийского скейт-фешн бренда Element. Эти вещи пахнут древесной стружкой, машинным маслом и вагонами товарняков. Создатели осенней линейки мужской одежды проехали в своих пикапах не одну сотню миль в поисках «простого жизнебытия». В таких же свитерах и куртках могли ходить герои Сэлинджера и Воннегута. Классические формы и простые материалы.

Element неожиданности Карины Кино. Изображение № 1.

В женском лукбуке Element светит сентябрьское солнце и дует теплый южный бриз. Вещи подобраны как будто наугад, но с любовью и вкусом, какой бывает только у лесных фей и наследственных модниц.

Element неожиданности Карины Кино. Изображение № 11.

В мастерской Element Eden, где чудесницы совершают свое волшебство, до невероятия любят принимать гостей. Каждый сезон сюда приходят девушки-художники, дизайнеры, поэты. За чаем с вареньем и щебетаньем обо всем на свете они помогают создавать коллекцию Element Eden. Этим летом хозяйки дома Element полюбили Кино – на берлинском Bright Tradeshow девушки подружились с Кариной Киносьян и ее зоосадом.

Element неожиданности Карины Кино. Изображение № 24.

Карина – первая российская женщина-космонавт, планета Калифорния до сих пор не покорялась местным жителям. Этой осенью Карина стала членом семьи Element Russia. Напару с Ромой Ивановым художница покрасовалась в новом рекламном ролике  Element «Guess Who». На очереди – новые сюрпризы и новые открытия.

Element - Guess Who Commercial from Evgeny Arkhipov on Vimeo.

Видео снято и смонтировано Евгением Архиповым. Чокнемся за ребят и Element неожиданности!!

http://catalog.elementskateboards.com/mens

http://elementeden.com

http://karinakino.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.