Views Comments Previous Next Search

Катя Dobrяkova

153943
Написалlil Jacobs8 октября 2010
153943
Катя Dobrяkova — Мода на Look At Me

Интеллектуально обогащенная одежда Интеллектуальный юмор – концепт бренда KATЯ DOBRЯKOVA.

 Продолжая славные традиции поп-арта в современной моде , она сделала себе имя на эксплуатации «русского мифа». Фирменным стал ее смелый прием былинной идеализации Путина: на пилотной серии маек главная фигура российской политики появилась в образах царя и бога, в сопровождении цитат из пушкинских сказок и виньеток в духе знаменитых иллюстраторов сказок Васнецова и Билибина. 

Катя Dobrяkova. Изображение № 1.

 Особенность ее творческого метода: месседж на майке обретает смысл в симбиозе с тем, кто майку носит.  Для Кати, как и для ее почетателей , окружающий мир полон курьезов, и они не всегда требуют личной оценки – иногда над ними нужно уметь просто улыбнуться. Кроме футболок Катя создает прекрасные платья, пальто, куртки и сумки.

 Катя Dobrяkova. Изображение № 2.

У бренда «Катя Добрякова» мощный потенциал, причем, что редко бывает, и на внутреннем, и на международном рынке. Соотечественники легко считывают заложенные в ее образах подсмыслы, а иностранцы приходят в восторг от лубочной подачи актуальных политических сюжетов и социальных проблем. Целевая аудитория бренда тоже неограничена, ведь темы, вдохновляющие дизайнера на новую майку, витают в воздухе большого города – об этом говорят и в дорого обставленных гостиных, и на скамейке у подъезда. Главный принцип отбора вдохновляющих сюжетов Катя сформулировала так: «Эффект должен быть незамедлительным, подобным разрыву бомбы!»

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.