Views Comments Previous Next Search

Слухи об Оскаре де ла Рента и Оливье Тейскенсе и другие новости моды

164589
НаписалЛиза Кологреева15 октября 2010
164589

Оскар де ла Рента не уходит в отставку

Слухи об Оскаре де ла Рента и Оливье Тейскенсе и другие новости моды. Изображение № 1.

Слухи о том, что Оскар де ла Рента тяжело болен и собирается покинуть пост креативного дизайнера собственной марки, появились во время прошедшей недели моды в Нью-Йорке. Вчера New York Post опубликовала информацию о том, что де ла Рента хотя и работает в офисе, но чувствует себя плохо и собирается уйти в длительный отпуск. Также издание сообщило, что в связи с отставкой Оскара в штат Oscar de la Renta уже набраны новые дизайнеры. Но эти слухи представители компании опровергли сегодня утром.

«Оскар прекрасно себя чувствует и трудится полный рабочий день. То, что мы набрали новых сотрудников, не имеет ничего общего с разработкой коллекций. Мы даже и думать не могли о том, чтобы искать другого арт-директора», — говорит представитель Oscar de la Renta.


Оливье Тейскенс отказался от новых должностей

Слухи об Оскаре де ла Рента и Оливье Тейскенсе и другие новости моды. Изображение № 2.

За последние несколько лет Оливье Тейскенс успел закрыть собственную марку и поработать в Rochas и Nina Ricci. После ухода оттуда ему прочили должность креативного директора Alexander McQueen и Lanvin, но в мае этого года дизайнер стал создавать коллекции для Theory. Как бы комично это ни звучало, но слухи об отставке Оскара де ла Рента породили разговоры о том, что его пост займет все тот же Оливье Тейскенс. Одновременно с этим журнал Hint опубликовал новую информацию о дизайнере. Оказывается, за последние годы Оливье трижды отказывался от работы в крупных марках. В первый раз, пренебрегая выгодным предложением Marzotto Group, бельгиец не захотел работать в Valentino. Затем дважды отверг предложение стать креативным директором Dior. Последнее объясняют тем, что, согласно расхожему утверждению, «после Dior жизни нет».


Chloe использовали ремень Yves Saint Laurent в своей рекламной кампании

Слухи об Оскаре де ла Рента и Оливье Тейскенсе и другие новости моды. Изображение № 3.

Обнаружено, что наряду с вещами из осенне-зимней коллекции Chloe для съемок рекламной кампании аромата Love, Chloe взяли тонкий кожаный ремешок Yves Saint Laurent. Художественный директор и стилист кампании Эзра Петронио от комментариев отказывается.


Джайлс Дикон создает коллекцию носков для Happy Socks

Слухи об Оскаре де ла Рента и Оливье Тейскенсе и другие новости моды. Изображение № 4.

Британский дизайнер Джайлс Дикон создает лимитированную коллекцию носков для марки Happy Socks. По мнению блогеров, есть две причины, чтобы купить носки Giles + Happy Socks: во-первых, на них будут изображены принты из прошлых коллекций дизайнера, а во-вторых, половина вырученных средств будет передана фонду Элтона Джона в поддержку больных СПИДом. В продажу коллекция поступит во время осенних каникул.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.