Views Comments Previous Next Search

Проблемы Dolce&Gabbana, съемка с Анной Делло Руссо и поп-ап сторы Hermes

84909
НаписалИнна Проворова19 октября 2010
84909

Dolce&Gabbana обвинены в уклонении от уплаты налогов

Недавно было завершено расследование по делу об уклонении от уплаты налогов дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. По версии следствия, уплата налогов осуществлялась дизайнерами за границей и к тому же в сокращенных размерах. Также налоговая полиция Италии обнаружила, что все бренды Dolce&Gabbana с 2004 года принадлежат компании расположенной в Люксембурге, что практически означает наличие подставной фирмы. Главными обвиняемыми по делу стали сами Доменико и Стефано, а также пять представителей Dolce&Gabbana. На данный момент сотрудники налоговой полиции Милана объявили о завершении следствия, значит скоро подозреваемых привлекут к суду. По оценкам следователей, все семь представителей Dolce&Gabbana должны будут заплатить штраф в размере 1,12 миллиардов долларов.

Проблемы Dolce&Gabbana, съемка с Анной Делло Руссо и поп-ап сторы Hermes. Изображение № 1.

 


Анна Делло Руссо снялась для журнала Hercules

Редактор моды японского Vogue Анна Делло Руссо, которая уже появлялась на страницах Vogue, Muse и Interview, снялась для нового номера итальянского журнала Hercules. Съемку поводил итальянский фотограф Джампаоло Сгура, а стилизовал Мигель Арнау. Также в номере можно прочитать блиц-интервью с Анной.

Проблемы Dolce&Gabbana, съемка с Анной Делло Руссо и поп-ап сторы Hermes. Изображение № 2.

 

Hermes открыли поп-ап сторы в Лондоне

Hermes продолжают развивать недавно стартовавший проект J'aime mon carré, или «Я люблю свой платок». Вслед за выпуском видео и фотографий Мэтта Ирвина марка открывает сразу два поп-ап стора в Лондоне. В магазинах, которые проработают не дольше месяца, будут продаваться классические платки-каре Hermes. Как и предполагает основная идея проекта, прямо в поп-ап сторах желающих научат повязывать платки разными способами.

Проблемы Dolce&Gabbana, съемка с Анной Делло Руссо и поп-ап сторы Hermes. Изображение № 4.

Фотографии, снятые Мэттом Ирвином для проекта J'aime mon carre

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.