Views Comments Previous Next Search

В Москву "пришла" неделя моды

3935
НаписалРусская улица 17 октября 2010
3935
В Москву "пришла" неделя моды — Мода на Look At Me

      Полумесяц моды начался, как всегда, красочным шоу мэтра Вячеслава Зайцева. Зайцев на неделе моды такая же константа, как витамин C в апельсиновом соке, как космонавт в скафандре,как седина в бороду… Постараюсь не утонуть в рукоплесканиях (а вообще-то надо бы, до того, как когда-нибудь (надеюсь очень не скоро)  в скорбный час все подряд признают его великим русским кутюрье и все такое…)  Показ удался! Об этом можно судить из того, что смотрящие дифиле, главным образом, первые ряды приглашенных, не разглядывали друг друга, а смотрели на то, что происходило на подиуме с костюмами и моделями.  Элегантные классические модели сменялись всплесками современности и  почти акробатическими «фокусами», которые демонстрировали модели,  реверанс в сторону востока следовал за обязательной программой пышных платьев. Остальное можно будет посмотреть и сделать свои выводы, когда появится информация в интернете, а посмотреть есть на что. Поделитесь своим мнением, кто видел, буду рада услышать.

      Даша Гаузер, что бы кто не говорил (а говорить критические речи приятнее и как-то естественнее человеческой природе, сами понимаете…), но накладывать оригами на строгую основу, это у Даши получается  как ни у кого, высший пилотаж. Лета только бы побольше  в показе… Причем, лично мне нравится, что  горизонта не видно в развитии этого дизайнера. С течением времени будет эволюционировать и ее стиль. В общем, успехов ей. Кстати, фильм перед показом тоже был такой… секси.  Любопытным! - Все в интернет! Прозвучало как «все в сад!».

      Шумило и Елагина.  Подиум с натуральным травяным  покрытием лично я видела впервые (кто-нибудь видел?). Опасалась, что каблуками модели вспашут это поле! Но нет, пошли босиком, в образе опьяненных нимф , а ромашки разбросанные на траве (а может другие цветочки, под  макияжем не признаешь), симпатично подпрыгивали, когда их задевали. Запах специально завезенный, чтобы создать соответствующую атмосферу напоминал рыбный. Опять же, это я о себе говорю. Может кому-то и ромашками пахло.  А  наряды  - это что-то вполне носибильное, но я  как байер рассуждаю, что покупатель наденет и не переодеваясь выйдет из примерочной «бродить по широким проспектам». Надо познакомиться с их творчеством поближе. Выводы вот так «с разбега» могут догнать и…

 http://www.youtube.com/watch?v=T9qrRojChsk&feature=player_embedded

    Людмила Норсоян. После фильма «Across the universe» Битлс вообще  хорошо пошел…

              http://www.youtube.com/watch?v=QRNT5cHGHl0&feature=player_embedded

    Пишите свои воспоминания о показе, господа блогеры и иже с ними.

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.