Views Comments Previous Next Search

Мужские лукбуки: Alexander McQueen, Burberry и Undercover

518772
НаписалЛиза Кологреева18 октября 2010
518772

Alexander McQueen SS 2011

Первой полноценной работой Сары Бертон в должности креативного директора Alexander McQueen стала весенне-летняя мужская коллекция. Показали коллекцию 20 июня в Париже, но ее лукбук сняли совсем недавно.

Мужские лукбуки: Alexander McQueen, Burberry и Undercover. Изображение № 1.


Burberry Prorsum SS 2011

Каждый сезон главный дизайнер Burberry Prorsum Кристофер Бейли заново интерпретирует тему милитари: он создает двубортные тренчи, пальто и жакеты, армейские брюки и грубую, словно солдатскую, обувь — всё это выполнено в цвете хаки с добавлением бежевого и синего. Но в весенне-летней коллекции Бейли, явно питающий страсть к рок-музыке, к военной атрибутике добавил кожаные куртки, жилеты и брюки, декорированные металлическими клепками.

Мужские лукбуки: Alexander McQueen, Burberry и Undercover. Изображение № 22.


Undercover SS 2011

В основу новой коллекции японской марки Undercover легла идея совмещения высокотехнологичных тканей с неформальным подходом к дизайну. По мнению основателя Undercover Юна Такахаши, такой подход к созданию коллекций делает его одежду более комфортной и уютной и надолго задерживает в ранге эстетической. Кстати, недавно марка Undercover стала продаваться в новом магазине «Проект 3,14».

Мужские лукбуки: Alexander McQueen, Burberry и Undercover. Изображение № 50.

Рассказать друзьям
51 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.