Views Comments Previous Next Search

Penfield 35 years of life

02884
Написалm a x i m 19 октября 2010
02884
Penfield 35 years of life — Мода на Look At Me

Penfield 35 years of life. Изображение № 1.

Зимняя коллекция изысканно сочетает в себе все традиционные и классические силуэты, увековеченные за годы разработки, например такие, как знаменитые модели Stapleton, Rockford и Kasson.

Вся коллекция представлена в осенней цветовой палитре от серо-асфальтовых до тепло-рыжих тонов. Также дизайнеры применили уникальные ткани Penfield Tweed и Hudson Wax Cloth, доказывая еще раз об удобстве и надежности изделий Penfield, и добавили абсолютно новые куртки Foxcroft и Lakeville, включая экспедиционные парки  Hoosac.

Пуховики, плащи, куртки, рубашки и штаны, теплые вязанные и трикотажные изделия, созданные в праздничной коллекции для комфорта и практичности,  доказывают утверждения бренда  “Для жизни под открытым небом”

В этом сезоне Penfield усовершенствовал  три свои главные линии, переосмыслив Black Bear, сделал основной упор на дизайн и технические инновации. Здесь преобладают темные выдержанные тона и благородные ткани. Плащ Anoka акцентирован на портновское мастерство, для более зрелого и утонченного клиента: скрыты швы и кнопки, три слоя водонепроницаемой ткани. Stapleton Vest, Outback Vest и Kasson Mountain Park  -  три модели, сделанные из благородной серой шерстяной ткани Melton Wool.

Линию  Classic  марка формирует с 1975 как одежду для работы, удобства и надежности .В новой коллекции воплощена  идея защиты от внешней агрессивной среды в парке Hoosac  из гусиного пуха и с отделкой воротника из меха койота.

Линия Trailwear символизирует традицию, качество и дух Penfield, также является самой важной частью общей коллекции. Представляет повседневную одежду с устойчивым стилем. Новым дополнением в традиционной линии является куртка Danville сделанная из ткани Hudson Wax Cloth. Эта ткань ценна своей прочностью, ветронепродуваемостью и водоотталкивающим свойством, поскольку представляет собой многохлопковую смесь с добавлением сухого воска.

Penfield 35 years of life. Изображение № 6.

Также в коллекции осень/зима 2010 появился продукт совместного сотрудничества Penfield c Gitman Bros - две выпущенные рубашки: Oxford shirt из 100% хлопка и фланелевая рубашка Flitton. Идея сотрудничества двух брендов воплотилась, основываясь на единой философии американского стиля “Made in USA”.

Функция, практичность,  комфорт, качество  по-прежнему четко откликаются в изделиях Penfield по  прошествии стольких  лет.  В  честь юбилея бренд выпустил лимитированную линию жилеток Outback, сделанных  полностью из кожи теленка и пуха гуся. Жилет Outback - является традиционным наследием бренда и переиздается как классическое произведение с конца 1970-х годов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.