Views Comments Previous Next Search

Видео Armani и Reebok, коллаборация Nike и Undercover и носки Rodarte

23518
НаписалЛиза Кологреева19 октября 2010
23518

На Dazed Digital появилось видео о съемках ролика Armani и Reebok

Видео Armani и Reebok, коллаборация Nike и Undercover и носки Rodarte. Изображение № 1.

Зимой прошлого года Armani и Reebok объявили о начале сотрудничества. Их первая совместная коллекция появилась в магазинах в июле, а вторая поступит в продажу этой осенью. Анонсирует коллекцию итальянского дома и американской марки видео, опубликованное пять месяцев назад. О том, кто и как трудился над роликом, можно узнать из фильма, опубликованного на Dazed Digital.


Undercover сделали коллекцию для Nike

Видео Armani и Reebok, коллаборация Nike и Undercover и носки Rodarte. Изображение № 2.

Создатель и нынешний креативный директор японской марки Undercover Юн Такахаши разработал линию спортивной одежды под названием Gyakosou, или Running in Reverse, для марки Nike. Первая коллекция Undercover x Nike будет включать жакеты, рубашки, брюки, шорты и обувь, сшитые из высокотехнологичных материалов, дышащих и непромокаемых тканей. В магазинах Nike по всему миру коллекция появится 23 октября, а полностью показана будет только на Японской неделе моды.


Rodarte создали самые дорогие носки

Видео Armani и Reebok, коллаборация Nike и Undercover и носки Rodarte. Изображение № 3.

Недавно в магазинах Opening Ceremony появилась новая коллекция Rodarte: наряду со сложносочиненными платьями и туфлями стоимостью до восьми тысяч долларов в продажу поступили носки, связанные крючком из ангоры и альпаки, за $500. Именно их издание New York Post нарекло самыми дорогими носками. Чтобы доказать свои слова, NYP провели небольшой социальный эксперимент Rock Your Socks: на улицах Нью-Йорка репортер издания спрашивал случайных прохожих, сколько стоят их носки и что они думают о носках Rodarte. Посмотреть Rock You Socks можно здесь.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.