Views Comments Previous Next Search

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr

197163
НаписалЛиза Кологреева20 октября 2010
197163

Стелла Маккартни выпустит линию украшений

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr. Изображение № 1.

Подвеска Kissing

Стелла Маккартни объявила о запуске капсульной линии украшений. Для первой коллекции дизайнер создала пять предметов, среди которых ожидают увидеть кулоны, браслеты и серьги, вдохновленные романтикой, интимом и тайнами. С ноября украшения будут продаваться на Stellamccartney.com.

«Женщины мечтают об украшениях, которые остаются вне времени и со временем становятся только лучше», — комментирует Маккартни.

 

Питер Доэрти создает коллекцию украшений

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr. Изображение № 2.

Питер Доэрти в журнале Nylon

Фронтмен The Libertines и Babyshambles Питер Доэрти разрабатывает линию украшений под названием Albion Trinketry. Известно, что в нее войдут искусственно состаренные запонки, кольца и цепочки для часов. Украшения будут делать и на заказ. После оглашения этой новости Доэрти стали сравнивать с музыкантом Лиамом Галлахером, в прошлом году запустившем линию одежды Pretty Green. Правда, в отличие от Галлахера, Доэрти нередко называют иконой моды: то из-за его сценических костюмов, то из-за съемок для модных журналов, то из-за бывшей подружки Кейт Мосс.

 

У американского Vogue появился Tumblr

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr. Изображение № 3.

У американского издания журнала Vogue появился блог на сервисе Tumblr. В блоге редакция журнала выкладывает анонсы материалов с Vogue.com, цитаты из статей и интервью, опубликованных в печатной версии журнала, а также обложки и части съемок из новых номеров Vogue. Подписаться на блог Vogue можно здесь.

 

Дизайнер по костюмам Mad Men создала коллекцию лаков

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr. Изображение № 4.

Дизайнер по костюмам сериала Mad Men Кэтрин Джейн Брайант создала лимитированную коллекцию лаков для Nailtini. Всего в ней четыре оттенка: Bourbon Satin (шоколадный), French 75 (золотой), Stinger (сливовый с радужными переливами) и Deauville (платиновый). Каждый лак стоит $14 и продается на Qvc.com. Напомним, что этим летом Кэтрин Джейн Брайант разработала линию одежды и аксессуаров для QVC.

 

Появились снимки коллекции Prada «Country of Origin»

Месяц назад Prada запустили проект, в рамках которого на одежде, сшитой в Шотландии, Индии, Японии или Перу, были указаны названия этих стран. Какой будет вещь и надпись на ее бирке, зависело не только от самого государства, но и от его традиций. Теперь в Интернете появились изображения предметов коллекции и их подробные описания.

Украшения Стеллы Маккартни, новая коллекция Prada и Vogue на Tumblr. Изображение № 5.

1. Prada Made in Scotland: традиционные килты из шерсти, сшитые на ткацких фабриках Шотландии 2 –4. Prada Made in India: балетки, сандалии, сумки и платья, созданные вручную в традиционной индийской технике Chikan 5.Prada Made in Peru: свитер из альпаки 6. Prada Made in Japan: джинсы из четырех видов денима


Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.