Views Comments Previous Next Search

Не по ереме шляпа

211820
Написалspeshilove21 октября 2010
211820
Не по ереме шляпа — Мода на Look At Me

Где справедливость и благоразумие, когда каждый убежден, что увидев горы трендов вокруг себя, он не только становится умней и опытней, но еще обретает статус, а вместе с тем добрый десяток качеств, абсолютно ему не присущих? 

Патологии существуют разные, но как всегда можно выделить несколько основных:

один раз позабавившись с родительской мыльницей, незадачливый отрок начинает судорожно кривляться и выпучивать все прелести своей физиономии, дабы осчастливить новостную ленту друзей из социальной сети. Как правило, вследствие таких манипуляций, импульсивные родители, уверовав в то, что чадо медленно но верно идет к вершинам фотосъемки, покупают ему ЗЭРКАЛОЩКУ. Тут же появляются звезды конверс на ногах, водолазки, джемпера с длинным воротом и вельветовые штаны. ну и конечно же, венец его коллекции, ВАЙ-БЛЯТЬ-ФАРЕРЫ от РАЙБЭН! Грядут грандиозные изменения.  Но мы забыли об одном маленьком моменте. Занимаясь раскруткой себя как фотографа, он добивается неимоверных высот с поразительной быстротой, завоевывая новые рубежи общественной признательности среди родных и друзей, но опускает мизерный, никчемный и бесполезный моментик. ИСКУССТВО, ПРЕЛЕСТЬ СОЗИДАНИЯ, МАСТЕРСТВО ФОТОИЗОБРАЖЕНИЯ!! Он выглядит, говорит и двигается, как то, на что он пытается быть похожим, и ни капли не приближается к выбранному образу! Изменений не происходит.

чел регулярно после сытного уютного времяпрепровождения дома надевает кепку набок и спускает штаны под провожающие крики мамы, так и соблазняющие назвать его сосунком, идет в супермаркет и пихает под кенгуруху пару глазированных сырков и жвачку, да так, что они буквально застревают между сытым брюхом и внутренней отделкой кофты, после чего геометрия его лица меняется до неузнаваемости, обретая все более ГЭНГСТЕРФЩКИЙ стиль. Ну тот, с последнего альбома полтинника, или янг бака, или гейма.

Под угасающие апплодисменты, ревущие в колонках, любимая певица в странном наряде удаляется за кулисы, а тонкие пальчики анорексичной мадам тянутся к мышке, дабы еще раз перемотать запись на любимые моменты из концерта. Затем идет импульсивный рывок со стула в сторону шкафа с одеждой, сопровождающийся крепким и вязким зевком, и наша героиня уже в куче-мале из вещей, накупленных в ходе безжалостного рейда на прошлых выходных. Она метается от позы к позе, взгревая атмосферу в комнате истошными окликами, похожими на крик чайки, на самом деле являющимися словами из песни. В ходе изнурительнейшей обороны образа, она приспокойненько садится и продолжает шарить на сайте знакомств.

                      Не по ереме шляпа. Изображение № 1.

Гордая одинокая и такая незаметная надпись ЭВЕРЛЕЩТ на всю спину зависла в воздухе, вместе с неприятным запахом изо рта ее владельца. Поганые слова режут слух не только из-за своих семантических основ, но еще и благодаря невнятности, почти что шепелявости голоса, пренадлежащего их глашатаему. Этот парень уже как целых 2 недели посещает секцию кик-боксинга, и ему не привыкать к ожесточенным и безжалостным перепалкам с пожилым ветераном дворником во дворе его дома, естественно по вопросам пивопития и семячкоедения. Ни та, ни другая сторона не собирается уступать рубежей оспариваемых позиций ни на йоту, но парень все же одерживает верх, исключительно в силу того, что его оппонент откланивается за невозможностью терпеть цикличность обсуждаемых вопросов.

Не по ереме шляпа. Изображение № 2.

Наверно это было чуть более импульсивно, обнаженно и прямолинейно, нежели вы хотели увидеть, читая пост о моде, но вся эта белиберда, написанная выше в столь уязвимом виде, лишь напоминает, что сегодня добрая половина желающих творить историю на столько инфантильно поддаются навязываемым СМИ и сетью веяниям, что напрочь опускают образ жизни и учение, заставившие их идолов быть теми, кем они являются! Возникает мнение, как будто поколение, сформировавшееся на рубеже веков утрачивает фундаментальные знания, вбирая только продукты массовой коммуникации. Микки Рурк дрался на ринге, дрался всерьез и нес колоссальные потери во внешности, уже будучи причастным к актерской деятельности! А Леди Гага была провинциалкой, которая задрючила все что только было возможно в инетрнете до дыр не то, что бы в мониторе, а продырявив к чертям собачим стенки в своем пропахшем жаренным бекконом, трейлере. Пит Доэрти имел роман с той самой, великолепной, неповторимой, непревзойденной и т.д., Мосс, и так охеренно смотрится в кожанке и узких джинсах не потому, что на бирках значатся лэйблы, стоящие кучу франклинов вперемешку с рузвельтами, а потому что он может испарить бутылку водки во время концерта с горла и довести программу до конца!Все это я веду к тому, что нам бы бросить интернет и телек, взять в руки что нибудь, или выйти наконец на улицы и начать совершать поступки в реальности, а не обыгрывать их в голове, тешась огрызками уже придуманных историй.

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.