Views Comments Previous Next Search

Самые красивые девушки Новой Зеландии

04641
НаписалСтас Кулеш22 октября 2010
04641
Самые красивые девушки Новой Зеландии — Мода на Look At Me

Тем, кто вышел из пубертатного периода, возможно, будет интересно по какому поводу ослабевшие от диет представительницы слабого пола собрались в актовом зале школы одного из престижных районов города Окленда. Давным-давно, лет пятнадцать назад одна тётушка приобрела права на «франчизу» Miss Whatever и стала, исключительно благотворительности ради, не денег для, проводить Miss Auckland. Первый по величине город Новой Зеландии, конечно, как Москва площадью, однако, население всего чуть больше миллиона, и организаторы довольно быстро сметнули, что довольно глупо устраивать соревнования между соседними районами. Нашли более близкое к жизни решение: девушки представляют спонсоров, спонсоры рекламируются и берут орграстраты на себя. Победителей выбирает тайным голосованием жюри. Доверия к результатом того голосования нет никакого, поскольку, во-первых, в судейскую комиссию входят как представители спонсоров, так и организаторов, во-вторых, уже несколько лет подряд побеждает девушка, спонсором которой является та самая тётя, у которой права на сам конкурс.

Как прошёл конкурс красоты Мисс Окленд 2010? Отвратительно. Непривлекательная ведущая с тремя слоями боков несмешно читала несмешные шутки с бумажки. Прошлогодняя победительница не отставала и даже «Wow!» по буквам произносила. Это было даже не умилительно. Девок не научили ни танцевать, ни ходить на каблуках, ни даже разворачиваться на подиуме.

Большинство участниц как будто кто-то заставил прийти. В продолжении поста вы увидите фотографию девушки, у которой выражение лица, будто она только что проглотила тухлую селёдку — это не пойманный кадр, но она так улыбается. Другая участница своим большим ртом лыбилась (другого слова не придумать) так, что все зубы можно было пересчитать. Таким образом, улыбаться их тоже не научили.

Самые красивые девушки Новой Зеландии. Изображение № 1.

Зато, судя по брошюре, их затаскали по всевозможным вечеринкам, чтобы собрать побольше денег на благотворительность (борьба с раком груди) и, само собой, организацию самого конкурса. Самая успешная участница насобирала «целых» 5000 новозеландских долларов. Можете себе представить уровень мероприятия. Унылый список призов победителям читали быстро, чтобы никто не обратил внимания на его убогость. В подарочных корзинах лежали пробники шампуней, духов и мини-мыла. Даже выпить в антракте не помогло воспринять этот цирк позитивнее.

Разнообразить программу тоже никто особенно не пытался. Приглашённую танцевальная хип-хоп группа их южной части Окленда (там попроще народ, попроще) заставили танцевать два раза под одинаково нескладный набор битов. Девушек пару раз выпускали общаться с публикой в зал. Было видно, насколько они устали и волнуются. Мы болели за русскую Ольгу, её русское лицо вы наверняка узнаете на фотографиях.

В отличие от TEDxAuckland, который тоже, на мой взгляд, не удался, но всё равно стоит посещения в следующем году, Miss Auckland — полное фуфло и профанация. Впрочем, говорят, проигравшие девочки плакали за кулисами, для них это важно.

В продолжении поста около пятидесяти фотографий без комментариев, но в хронологической последовательности. Все фотографии сделаны мной, где подписано — Максимом Лемешенко.

Самые красивые девушки Новой Зеландии. Изображение № 11.

Самые красивые девушки Новой Зеландии. Изображение № 25.

Знаю, что на LAM не любят ссылки, но также знаю, что на LAM любят попялиться на моделей. Поэтому — больше фотографий большего размера в исходном посте, у меня в блоге на staskulesh.com.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.