Views Comments Previous Next Search

Стильная миссия Саманты

217135
НаписалNike Sportswear22 октября 2010
217135
Стильная миссия Саманты — Мода на Look At Me

Это самое модное местечко, оно круче, чем свет софитов и кликанье игровых автоматов. Это место, которое возвращает вас в мир детства: огромное количество всяких гаджетов, инсталляций: будьте готовы ослепнуть от ярких вспышек и цветов. Теперь вы, ко всему прочему, можете потратить свои деньги на самые дурацкие и сумасшедшие вещи, мама вам не запретит! Здесь есть все, о чем вы когда-либо мечтали и все, о чем даже помыслить не могли! В магазине Fruition собраны вещи из недавнего прошлого, из вчерашнего и совершенно всеми забытого прошлого.

Стильная миссия Саманты. Изображение № 1.

Хранителем этих фэшн-архивов назначили Саманту Джо Алонсо – волшебницу с особым стилем. Она всегда вам рада, ее улыбка подарит вам счастье, а от жары за дверью спасет бутылка прохладной воды -Саманта беспокоится о каждом из вас. Это место создано для веселья, Саманта «напялит» на вас Gucci вперемешку с Chanel и Dr. Martens, затем пощелкает вас на память и вы останетесь на веки частичкой истории и искусства.

Стильная миссия Саманты. Изображение № 23.


Саманта Джо Алонсо всегда следовала своей мечте и сумела воплотить ее в жизнь, она дарит людям вдохновение и каждый день живет в своем идеальном мире. Кроме того, что она является совладельцем магазина Fruition, Саманта сделала себе имя в мире стилистов. С помощью инвентаря из магазина она творит сумасшедшие произведения, благодаря которым ее вкусу стали доверять такие знаменитости, как Кенни Уэст и M.I.A., к примеру. Ее инсталляции постоянно меняются и вырастают в нечто невообразимое. Уроженка Вегаса, известного своими старомодными взглядами на стиль и красоту, Саманта открыла людям глаза на мир, полный вдохновения, передового мышления. Этой энергичной девушке всего 25 лет, успех пришел к ней благодаря коллаборациям с такими гигантами как Nike, Dr. Romanelli & Cassette Playa и др.

Стильная миссия Саманты. Изображение № 35.


Саманта Джо Алонсо умеет сочетать такие вещи, которые просто не приучены друг к другу, она любит играть с безвкусицей и прививать ей чувство стиля. Она работала с такими журналами как I-D, Dazed&Confused, Vice, работала с Good music, Кэни Уэст и другими. Также, Саманта успешно сотрудничает с компанией Nike. В сентябре она была одним из организаторов грандиозной вечеринки для девушек-фанаток Nike, которая называлась Girls Rule!, одним из сюрпризов которой был концерт Lady Gaga. Сейчас у Саманты есть цель. Ее миссия – заставить людей бегать и научить их бегать с удовольствием, стильно и воспринимать бег не как физический труд, а как источник вдохновения. Под Лозунгом Mission I'm - possible Саманта учит преодолевать препятствия. Она вместе с Nike Sportswear организовывает серию марафонов, посвященных вдохновению, самосовершенствованию и красивым победам.

В программе Саманты 5 марафонов, которые она собирается пробежать в течение 10 месяцев. На ее личном блоге уже проставлены галочки в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, и 10 октября состоялся марафон в Чикаго.Это был не просто марафон на выносливость, это было настоящее веселье, Саманта никому не позволила скучать, она устроила перфоманс подобный тем, что постоянно случаются в ее магазине. Тут были и вафли с клубникой, как символ фирменной подошвы спортивной обуви Nike, и эксклюзивные футболки, дизайн которых разрабатывала сама Алонсо, и еще много неожиданных сюрпризов.

Стильная миссия Саманты. Изображение № 48.


 

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.