Views Comments Previous Next Search

Молниеносный дизайн

235789
НаписалЯника 22 октября 2010
235789
Молниеносный дизайн — Мода на Look At Me

На красных дорожках под софитами мерцают не только колье с килограммовыми бриллиантами, но и украшения из молний, любимцы Ферджи и Yaya Dacosta, уже пригревшиеся на страницах Vogue IT, Forbes China, Marie Claire и бразильских глянцевых изданий.

Молниеносный дизайн. Изображение № 1.

Молниеносный дизайн. Изображение № 2.

Молниеносный дизайн. Изображение № 3.

Дизайнер Kate Cusack, нашла свой особый подход к дизайну украшений. В поиске  новых возможностей материалов, Кейт преобразила скромную застежку-молнию с металлическими зубчиками в свою первую брошь в 2003 году. С тех пор сотни брошек были проданы в корнерах музеев современного искусства и галереях по всей Америке.

Молниеносный дизайн. Изображение № 4.

В 2006 Кейт создала линию уникальных в своем роде Ожерелий. Броши, браслеты и ожерелья Кейт - игривые произведения искусства с неожиданно сложной философией.

Молниеносный дизайн. Изображение № 5.

”Во время учебы в художественной школе я поняла, что как только Вы позволяете себе использовать материалы нетрадиционными способами, возможным становится абсолютно все. Нелепо, что большинство модельеров в своих созданиях пытаются скрыть или замаскировать молнии. Я люблю металлические зубчики застежек и хочу подчеркнуть, а не скрыть их блеск и гибкость,” - объясняет Кейт.

Молниеносный дизайн. Изображение № 6.

Молниеносный дизайн. Изображение № 7.

Оригинальные создания Кейт стирают границы возможностей и доказывают, что нет никакого предела тому, во что можно превратить скромную застежку-молнию. Простые молнии скручиваются, складываются, сплетаются в элегантные и замысловатые колье, брошки-цветы и браслеты, медные и алюминиевые зубчики которых сверкают ярче бриллианты.

Молниеносный дизайн. Изображение № 8.

Молниеносный дизайн. Изображение № 9.

Молниеносный дизайн. Изображение № 10.

Каждое Ожерелье - долгие часы ручной работы, поэтому каждая вещь уникальна. Возможны некоторые повторения в стиле, но двух одинаковых украшений Вы не встретите.

Молниеносный дизайн. Изображение № 11.

Молниеносный дизайн. Изображение № 12.

Молниеносный дизайн. Изображение № 13.

Оспорить неповторимость изделий можно, но при этом легко уткнуться в патент, который охраняет уникальность выдумок Кейт от копирования. Однако это не мешает и русским дизайнерам творить из молний, понимая безграничность фантазии

Молниеносный дизайн. Изображение № 14..

Молниеносный дизайн. Изображение № 15.

Молниеносный дизайн. Изображение № 16.

Молниеносный дизайн. Изображение № 17.

Молниеносный дизайн. Изображение № 18.

Молниеносный дизайн. Изображение № 19.

Розничные цены колеблются от 150$ до 1000$ в зависимости от степени сложности украшения и доступны в представительстве в Москве.

Молниеносный дизайн. Изображение № 20.

Молниеносный дизайн. Изображение № 21.

Молниеносный дизайн. Изображение № 22.

Молниеносный дизайн. Изображение № 23.

Молниеносный дизайн. Изображение № 24.

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.