Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior

4410308
НаписалЛиза Кологреева22 октября 2010
4410308

Наталья Водянова снимается в кино

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior. Изображение № 1.

Фото из блога Jak & Jil

Сегодня стало известно, что на роль главной героини экранизации романа Альберта Коэна «Прекрасная дама» режиссер Гленио Бондер утвердил Наталью Водянову. Российская модель и дизайнер сыграет замужнюю швейцарку, крутящую роман с еврейским дипломатом. Роль дипломата, кстати, досталась ирландскому актеру Джонатану Рис-Майерсу. Съемки картины начнутся в конце этого месяца, однако точная дата премьеры неизвестна.

 

Джорджия Мэй Джаггер станет дизайнером

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior. Изображение № 2.

Hudson Jeans FW 2010

Сотрудничество модели Джорджии Мэй Джаггер и Hudson Jeans не ограничится съемками рекламных кампаний. К весне 2011-го дочь музыканта Мика Джаггера создаст именную коллекцию одежды для этой джинсовой марки. В начале 2010 года Джорджия заявила, что ненадолго покидает модельный бизнес. Это, правда, не мешало ей время от времени сниматься для журналов Harper's Bazaar, Vogue, W и, конечно, рекламы Hudson.

 

В Австралии запретят рекламную кампанию Calvin Klein с Ларой Стоун

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior. Изображение № 3.

В Австралийское бюро по стандартам рекламы поступают многочисленный жалобы на новую рекламную кампанию Calvin Klein Jeans X. Апеллянты заявляют, что снимки с моделями Ларой Стоун, Эриком Андерсеном, Сидом Эллисом и Эй Джей Абуалрабом изображают сцены группового сексуального насилия и унижают достоинство как мужчин, так и женщин.

«Мы считаем, что изображенная на фотографии сцена наводит на мысли о сексуальном насилии. Снимок одновременно унижает женщин, потому что запечатленная на нем девушка является игрушкой в руках окружающих ее молодых людей, и мужчин, подразумевая, что они имеют право совершать такие действия в отношении женщин», — соглашаются представители Бюро.

В ближайшее время рекламные щиты с кампанией Calvin Klein Jeans X в Австралии будут сняты.

 

У Comme des Garcons появился сайт

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior. Изображение № 4.

Японцы Comme des Garcons наконец-то запустили официальный сайт. Он посвящен сотрудничеству марки с китайским художником Ай Вэйвэем, братьями-аниматорами Куэй и арт-объединением Mondongo. Сейчас на Comme-des-garcons.com можно увидеть видео и иллюстрации, созданные в результате этих трех коллабораций.

 

Заключительная рекламная кампания Dior с Марион Котийяр

Новости моды: Наталья Водянова, Comme des Garcons и Lady Dior. Изображение № 5.

На подходе последняя, четвертая, часть кампании сумок Lady Dior с актрисой Марион Котийяр. Раньше эту рекламу снимали в Шанхае, Париже и Нью-Йорке, теперь над ней работают в Лондоне: неизменные Мерт Алас и Маркус Пигго снимают Котийяр на колесе обозрения London Eye. Вскоре состоится премьера короткометражного фильма, посвященного последней части кампании, а печатная версия рекламы будет опубликована в декабрьских номерах журналов.

Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.