Views Comments Previous Next Search

Проба пера латвийских обувщиков

114101
НаписалЯника 23 октября 2010
114101
Проба пера латвийских обувщиков — Мода на Look At Me

Архитектор Элина Добеле основала марку концептуальной обуви, где правильные линии и изящная игра текстиля и кожи, придают поэтичность каждой паре сапог и туфель.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 1.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 2.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 3.

 

Страсть к дизайну и понимание архитектурных форм, привело Элину к мысли о производстве обуви. Но сама марка родилась только тогда, когда волей судьбы она познакомилась с лучшим мастером-обувщиком Латвии, специализирующегося на создании классической и ортопедически правильной обуви.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 4.

Все модели ZoFa без каблуков, ведь только так сама дизайнер может активно провести трудовой день в любой из стран, где ее ждут клиенты и партнеры, энергично работая и душевно отдыхая. Каждую новую модель женской коллекции Элина проверяет на себе, а мужской, на своем муже - удобные ли? хорошо ли сидят? нужно ли что-то поменять?

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 5.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 6.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 7.

Здесь все создано руками мастера - в этом привлекательность, неповторимость и уникальность марки, но у ручной работы есть и свои минусы, ведь на создание уходит гораздо больше времени чем на фабрике, а цена упирается в высокую себестоимость.

Латвийские дизайнеры активно сотрудничают с ZoFa - голенище сапога часто играет в цветах и текстилях из дизайнерских коллекций. Магазины, не желающие быть как все, фантазируют и предлагают свое видение идеальной пары для своих клиентов. Работа над каждым проектом разнообразна и деликатна, внимательно подбирается модель и материалы, чтобы удовлетворить визуальные и эстетические потребности.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 8.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 9.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 10.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 11.

ZoFa может быть такая же разная как индивидуальность и неповторимость ценителя красивой обуви. Познакомившись с ваши шарфиком, джинсами, строгим платьем или шортами, они ловят тональность в мелодиях вашего стиля. С каждым сезоном расширяется количество новых моделей в коллекциях мужской и женской линии.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 12.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 13.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 14.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 15.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 16.

Несмотря на молодость марки, количество ценителей растет, их любят в Латвии, Германии, Японии и первые шаги уже протоптаны и в России. (Дистрибьютор в России и шоурум в Москве Fashion Distribution Showroom.)

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 17.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 18.

Знаете ли вы, что о вас думает ваша обувь? Когда ваши сапоги радуются выходу в свет? О чем беседуют ваши пальцы внутри вашей любимой пары? Почему иногда ваши ноги не хотят танцевать под вашу любимую музыку? А что если у ваших пальцев клаустрофобия? Создательница марки старается найти ответы на пародоксальные вопросы, будь то риторические или реальные, но именно они открывают двери в малонаселенный мир обуви..

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 19.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 20.

Проба пера латвийских обувщиков. Изображение № 21.

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.