Views Comments Previous Next Search

Бьюти-новости: Burberry, Sonia Rykiel и Topshop

125712
НаписалЛиза Кологреева25 октября 2010
125712

Burberry создали брелок с блеском для губ

Бьюти-новости: Burberry, Sonia Rykiel и Topshop. Изображение № 1.

К грядущей череде праздников 2010 года Burberry дополняют основную коллекцию косметики специальным продуктом — блеском для губ, заключенным в брелок. Создавая его, марка вдохновлялась собственными коллекциями аксессуаров и классическими тренчами Burberry. Кубики и цепочка с магнитной застежкой, составляющие брелок, сделаны из оружейного металла. А внутри самого большого из кубиков — блеск для губ цвета Nude Beige №1. Брелок с блеском уже продается на Nordstrom.com, а с ноября линия Burberry Beauty появится в московском ЦУМе.

 

Sonia Rykiel выпустят праздничную коллекцию косметики

Бьюти-новости: Burberry, Sonia Rykiel и Topshop. Изображение № 2.

Еще одной маркой, готовящей лимитированную коллекцию косметики к праздникам, стала Sonia Rykiel. В нее войдут пудра, сочетающая в себе бежевый, сиреневый и светло-розовый оттенки, а также по три вида теней для век, блесков для губ, карандашей для глаз и лаков для ногтей. Одновременно с ними в продаже появятся два специальных набора. Первый из них включает тушь, тени и косметичку, а второй — предназначен для ухода за кожей лица и состоит из увлажняющих и восстанавливающих кремов, лосьонов и сывороток. В магазинах Sonia Rykiel коллекция появится 1 ноября.

 

Новая коллекция косметики Topshop

Бьюти-новости: Burberry, Sonia Rykiel и Topshop. Изображение № 9.

Предыдущая бьюти-линия британцев Topshop была навеяна музыкальными фестивалями и предназначалась непосредственно для нанесения фестивального макияжа. Осенняя коллекция косметики Topshop под названием Heavy Duty вдохновлена гранжем. Традиционно, коллекция состоит из блесков для губ, теней для век, лаков для ногтей и карандашей для глаз, которые на этот раз окрашены в темные оттенки: от изумрудного до сливового. Вся косметика стоит на дороже $20.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.