Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen

289267
НаписалЛиза Кологреева26 октября 2010
289267

Оливье Тейскенс назначен креативным директором Theory

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen. Изображение № 1.

Оливье Тейскенс и Лили Дональдсон, финал шоу Nina Ricci FW 2009

После того как осенью 2009 года руководство Nina Ricci отказалось продлевать контракт с Оливье Тейскенсом, ему пришлось временно покинуть индустрию моды и заняться изданием книги Olivier Theyskens: The Other Side of the Picture. Но весной 2010-го бельгийский дизайнер вернулся и начал работу над капсульной линией женской одежды для марки Theory. Первая коллекция Тейскенса под названием Theyskens' Theory дебютировала этой осенью на неделе моды в Нью-Йорке. Она получила хорошие отзывы у критиков. Автор Style.com Николь Фелпс написала, что, пригласив Тейскенса, Theory осчастливили его поклонниц. Сьюзи Менкес из International Herald Tribune и вовсе посвятила коллекции отдельную, и притом весьма лестную, статью. Возможно, именно успех первой коллекции подтолкнул руководство Theory на назначение тридцатидвухлетнего бельгийца на должность креативного директора. Его первая полноценная коллекция для марки дебютирует в следующем сезоне.


Pierre Hardy продолжают сотрудничать с Gap

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen. Изображение № 2.

Замшевые ботильоны на танкетке Pierre Hardy for Gap, $195

Gap опровергают распространенное мнение о том, что большинство коллабораций дизайнеров с демократичными марками исчерпывают себя за один сезон. Этой осенью Gap вновь выпускают совместную коллекцию обуви с Pierre Hardy. В магазинах Gap она появится уже 28 октября.


Chanel покажут кутюрную коллекцию в Париже

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen. Изображение № 3.

Chanel Pre-Fall 2009

Каждый год Chanel посвящают коллекции pre-fall традициям какой-нибудь страны и показывают ее в одном из крупных городов выбранного государства. В прошлом Chanel проводили показы своих пре-коллекций в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Шанхае и Монте-Карло. Но в этом году Chanel остаются в Париже: 7 декабря, как и в 2002 году, Карл Лагерфельд покажет ее в салоне на Rue Cambon.


Линдсей Лохан разрабатывала коллекции в тюрьме

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen. Изображение № 4.

Месяц назад Линдсей Лохан снова попала в тюрьму за то, что не прошла тест на содержание наркотиков в организме. Считалось, что в это время над развитием марки Линдсей 6126 работала только ее младшая сестра Эли, снявшаяся в рекламной кампании 6126 FW 2010. Но, как сообщает издание TMZ, во время отбывания недолгого заключения Линдсей Лохан разрабатывала сразу две коллекции 6126: летнюю и осеннюю. 


Костюмера картин «Гарри Поттер» обвиняют в краже дизайна платья Alexander McQueen

Новости моды: Оливье Тейскенс, Линдсей Лохан и Alexander McQueen. Изображение № 5.

Слева: попавший в сеть кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Справа: показ Alexander McQueen FW 2008

Пытливые участники сообщества Fashin обнаружили очевидное сходство двух платьев: оба состоят из корсетов и пышных юбок из тюля молочного цвета, украшенных изображением фениксов. Одно из них Александр Маккуин показал весной 2008 года, а второе для свадьбы героев картины «Гарри Поттер и Дары смерти» Флер Делакур и Билла Уизли сшила дизайнер по костюмам последних пяти частей «Гарри Поттера» Жани Тамим

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.