Views Comments Previous Next Search

Новая коллаборация: Forget Me Not x JNBY

347322
НаписалДаша 28 октября 2010
347322

Китайская марка JNBY начинает выпуск капсульных коллекций, созданных совместно с молодыми российскими дизайнерами. Первым, кто сделает коллаборационную линию для JNBY, станет дизайнер марки Forget Me Not Артур Ломакин. Цены на вещи из новой коллекции не будут превышать привычных цен на одежду JNBY и в среднем составят от 3 000 до 8 000 рублей.

Новая коллаборация: Forget Me Not x JNBY. Изображение № 1.

Капсульная коллекция JNBY от Артура Ломакина

Новая коллаборация: Forget Me Not x JNBY. Изображение № 6.



Артур Ломакин, дизайнер:

«Со стороны JNBY ограничений не было совсем. В коллекции будут майки, собранные из разных видов сукна, фетра, твида и овчины. Их я предлагаю как альтернативу теплым свитерам. Майки будут как стандартной длины, так и удлиненные — чтобы их можно было носить как короткое платье. Длина рукава также варьируется в зависимости от модели. Все майки будут с разрезом сбоку, чтобы иногда было видно тело. Особенно хорошо эти вещи будут сочетаться с полупрозрачными черными колготками. Еще планируются узкие длинные юбки со шлицей сзади, треники из сукна и капюшоны из овчины».


Новая коллаборация: Forget Me Not x JNBY. Изображение № 7.



Денис Ерхов, директор по развитию JNBY:

«Это наша первая и, конечно же, не последняя практика. Мы не масс-маркет, но у нас довольно широкая аудитория, которой мы хотим рассказать, что у новой русской моды есть свой характер и потенциал. Мы хотим показать, что в России есть не только высокая мода и Алена Ахмадуллина, но и молодые талантливые дизайнеры, которым нужно помогать развиваться. В дальнейшем мы хотим сотрудничать с теми, у кого есть талант и сформировавшаяся идеология, чье видение совпадает с нашим. Пока мы не можем назвать следующего дизайнера, но у нас точно будет проект с маркой Blank». 


Капсульная коллекция будет доступна в магазине JNBY на Рождественском бульваре с 6 ноября. 

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.