Views Comments Previous Next Search

"MANIERE de vivre" октябрь 2010

141976
НаписалИздательский дом iZine28 октября 2010
141976
"MANIERE de vivre" октябрь 2010 — Мода на Look At Me

Народно-модная примета: если в осеннем гардеробе появились меховые детали, значит, на дворе октябрь. И свежий выпуск MANIERE de Vivre мы посвятили изделиям из меха, постаравшись сделать его гидом осенне-зимнего сезона. Палантины, накидки, жакеты и шубы - обо всем многообразии меха в свежем выпуске MANIERE!

Модная осень-2010 немыслима без накидки. Модельеры вовсю экспериментируют с длиной и материалами: от коротких пелеринок до длинных «плащ-палаток», от меха и кожи до твида и кашемира. А трикотажные новинки радуют глаз разнообразием мотивов, расцветок и узоров. Обратите внимание на удобную функциональную деталь: если Вы захотели приобрести понравившуюся модель, открывайте список магазинов, где она продается, и выбирайте ближайший!


"MANIERE de vivre" октябрь 2010. Изображение № 1.


Ни одну ценительницу меха не оставит равнодушной блистательная коллекция эксклюзивных меховых изделий от знаменитого российского дизайнера Ирины Крутиковой. Пожалуй, лучшей характеристикой коллекции станет слово «роскошь». Из интервью с Ириной Вы узнаете, насколько шагнули вперед технологии: «золотое» покрытие для шубы – это не фантастика, а реалии наших «нанотехнологичных» дней!


"MANIERE de vivre" октябрь 2010. Изображение № 2.


Мех очень капризен, но, если вы создадите ему хорошие условия «существования», он прослужит вам долго! MANIERE de vivre делится секретами выбора, ношения и ухода за меховыми изделиями. Прислушайтесь к советам экспертов - дизайнеров, работающих с мехом. Ведь шубу мы покупаем, что называется, всерьез и надолго, а значит, нужно, чтобы она была качественной.

Ну а если вы и сами знаток меха, то специально для вас «Большая меховая игра». Угадайте, из какого меха сделаны представленные на фото модели и выиграйте один из модных ароматов – новинок сезона!


"MANIERE de vivre" октябрь 2010. Изображение № 3.


Белье – тема волнующая, интимная, завораживающая. Как и сам предмет! Тем более когда речь идет о ночном белье. Соблазн и тайна, целомудрие и эротизм органично сочетаются в изысканных моделях для Нее и для Него. Кстати, заодно обратите внимание и на эксклюзивную коллекцию шелкового постельного белья.

Аромат - индивидуальное свойство, присущее каждому из нас, такое же, как тембр голоса или кожный рисунок на подушечках пальцев. Парфюмерия может дополнить этот аромат, гармонично «вплетаясь» в него, а может прозвучать и резкой, диссонирующей нотой. Как выбрать «свой» парфюм? Что такое феромоны и аттрактанты? Какими новинками сезона стоит обзавестись? Читайте в материале «Любовь с первого… вдоха» !


"MANIERE de vivre" октябрь 2010. Изображение № 4.


Оказывается, можно определить особенности собственного характера по отпечатку губной помады, MANIERE рассказывает как это сделать. Заодно приглашаем на краткий экскурс в историю помады от пещер до наших дней!


"MANIERE de vivre" октябрь 2010. Изображение № 5.


Также мы рассказали как определить свой фототип, ведь загорать можно не всем, поговорили об автобронзанатах, секретах ухода за бюстом, и косметике, которую можно сделать своими руками. Все материалы по уже сложившейся хорошей традиции интерактивны, сопровождаются видео, анимацией и мастер-классами.

А также обратите внимание: на каждой странице в левом нижнем углу есть кнопка "поделись"! Нажмите и вы увидите целый набор возможностей - можно поделиться с друзьями в фейсбуке, твиттере и ЖЖ, а также бесплатно подписаться на свежие выпуски журналов или написать письмо в редакцию.

Читайте октябрьский выпуск MANIERE de Vivre и помните, что уже не за горами спецвыпуск, посвященный Volvo Неделя Моды в Москве! Кстати, со следующего номера интерфейс всех журналов iZine претерпит редизайн и станет еще удобнее в использовании!

www.maniere.ru

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.