Views Comments Previous Next Search

Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие

65080
НаписалИнна Проворова28 октября 2010
65080
Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие — Мода на Look At Me

Сеть магазинов Target выпустят линейку самых популярных платьев

Target решили собрать в одной линейке самые популярные платья из последних семнадцати коллекций. Начиная с 13 марта 34 платья марок Luella Bartley, Tara Jarmon, Paul & Joe, Behnaz Sarafpour, Proenza Schouler, Libertine, Alice Temperley, Erin Fetherston, Jovovich-Hawk, Rogan, Richard Chai, Jonathan Saunders, Thakoon, Tracy Feith, Rodarte, Zac Posen и Tucker будут доступны в большинстве магазинов Target, а также на их сайте.

Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие. Изображение № 1.

Ями Бочерт в платье из прошлогодней коллаборации Target с Rodarte


Дерек Лэм создаст коллекцию совместно с eBay

Американский дизайнер Дерек Лэм объединился с eBay, чтобы создать новую коллекцию для февральской недели моды в Нью-Йорке. После того как все вещи из будущей коллекции будут выложены на eBay, пользователи смогут проголосовать за любую понравившуюся. Таким образом будет отобран вариант окончательной коллекции.

Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие. Изображение № 2.

Дерек Лэм


Фаррелл Уильямс создаст экологически чистую коллекцию обуви совместно с Timberland

Защитник окружающей среды и фронтмен группы N.E.R.D. Фаррелл Уильямс создаст коллекцию обуви совместно с маркой Timberland. Обувь будет выполнена из тканей компании Bionic Yarn, на 50 % состоящих из органического хлопка и на 38 % — из переработанных пластиковых бутылок.

Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие. Изображение № 3.

Фаррелл Уильямс


Новое видео к совместной коллекции Эстебана Кортазара и сети магазинов Exito

Появилось второе видео к коллекции бывшего креативного директора Emanuel Ungaro Эстебана Кортазара для сети магазинов Exito. Бельгийскую модель Ханн Габи Одиель сняли режиссеры первого видео — Джейсон Ласт и Хайми Рубиано.



LVMH купили 17,1 % акций французской марки Hermès

В начале этой недели французская компания LVMH купила 14,2 % акций марки Hermes. А завершили LVMH сделку с брендом на окончательной покупке 17,1% акций общей стоимостью в 1,45 миллиарда евро. По подсчетам аналитиков, приобретение обошлось компании вдвое дешевле: если на рынке одна акция Hermes стоит 176,20 евро, то для LVMH ее стоимость составила всего 80,50 евро.

Новости моды: LVMH, Фарелл Уильямс и другие. Изображение № 4.

Президент LVMH Бернар Арно

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.