Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Анна Делло Руссо, Тави Гевинсон и Prada

115981
НаписалЛиза Кологреева29 октября 2010
115981

Анна Делло Руссо выложила эскиз флакона своего аромата в Twitter

Новости моды: Анна Делло Руссо, Тави Гевинсон и Prada. Изображение № 1.

Этим летом креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо объявила, что собирается выпустить свой первый аромат. Позже стало известно, что духи получат название Beyond. Одновременно в сети появилось первое изображение из рекламной кампании аромата. Долгое время о нем ничего не было слышно, но на днях Делло Руссо выложила в своем Twitter первый эскиз флакона духов, дизайн которого будет неоднократно изменяться.

 

Вилли Вандерперре снял рекламный ролик новой мужской коллекции Raf Simons

Новости моды: Анна Делло Руссо, Тави Гевинсон и Prada. Изображение № 3.

В этом сезоне фотограф Вилли Вандерперре вновь срежиссировал короткометражное видео о мужской коллекции Raf Simons. В нем снялись австралиец Эйден Эндрюс и новый любимчик Вандерперре — бельгиец Янник Абрат.

 

Тави Гевинсон — сценарист, Дерек Бласберг — продюсер, а Джулия Рестуан-Ройтфельд — актриса

Каждый год Six Scents приглашают шесть дизайнеров для создания коллекции из шести ароматов. Третью серию духов, продажа которой стартует уже 9 ноября, разрабатывали креативные директора марок Alexis Mabille, Mary Katrantzou, Juun.J, Rad Hourani, N.Hoolywood и Ohne Titel. К каждому аромату будет прилагаться рисунок Роберта Кнока и DVD с короткометражными фильмами о всей серии. Один из роликов, Le Viol de la Méduse, спродюссировал писатель и светский репортер Style.com Дерек Бласберг, сценарий к видео написала блогер Тави Гевинсон, а снялась в нем дочь главного редактора французского Vogue Джулия. По замыслу авторов, в короткометражке Рестуан-Ройтфельд проходит путь Медузы: от монстра до женщины.

 

Prada выпустили Fantasy Motionbook

Вслед за печатным лукбуком осенне-зимней коллекции Prada выпускают и видео-лукбук: монтируя его, марка соединила видео с показов, фотографии Фила Митчела и иллюстрации Александра Рейчерта и Фаусто Фантинуоли.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.