Views Comments Previous Next Search

Pamela Love: «Jewelry is my love»

175081
НаписалЕва Елисеева3 ноября 2010
175081
Pamela Love: «Jewelry is my love» — Мода на Look At Me

А вот и сама "лапка", визитная карточка дизайнера, в золоте, серебре и бронзе. Заказать можно на сайте Bona Drag.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 1.

Памела родилась в Бруклине, Нью-Йорк. Последние три года она активно занимается ювелирным делом, которое за это время из простого творчества превратилось в настоящий бизнес - производство уникальных украшений из драгметаллов за кругленькую сумму. Стиль в котором работает Памела в прессе характеризуют как готический с элементами фольклора и нотками шаманизма.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 5.

Сама Памела говорит о себе: "Мне нравится все миксовать, женское и мужское, дорогое и бюджетное, старое и новое. Контраст - вот, на чем я играю, не без доли иронии, конечно".

Совмещая работу ассистента художника Francesco Clemente и стилиста на фэшн-съемках, Памела неожиданно для себя обнаружила, что начала заниматься своей собственной первой коллекцией украшений, которая попала на прилавки французского Colette. Это были ее первые шаги на пути к успеху.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 8.

За первой последовала и вторая коллекция для Opening Ceremony, на создание которой Памелу вдохновил фильм Спайка Джонза "Там, где живут чудовища" (Where the Wild Things Are).

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 13.

Жизненная философия Памелы: "Никогда ни за кем не гнаться, все кому надо, придут сами ".

Так и вышло, в 2009 году Памеле выдалась возможность поработать с дизайнерами Yigal Azrouel, Frank Tell и Zac Posen (см. ниже).

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 16.

Совет от Памелы Лав: "Старайся как можно больше вложиться в свою работу сам, прежде чем начать массовое производство или отдать кому-то на доработку. Твоя работа будет гораздо выше оценена, если она будет по максимуму выполнена твоими руками".

Коллекция Pamela Love Fall/Winter 2010. Образы для нее Лав привезла из своей поездки в Мехико и "Днем Всех Мертвых" (Los Dias de las Muertos).

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 21.

Лав полна амбиций, в ее ближайшие планы входит начать производство посуды, обоев, сумок и обуви. А пока, ее последняя коллекция Spring 2011 с индийскими и африканскими мотивами.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 27.

Купить продукцию Лав можно в 30 городах по всему миру, включая такие крупные сторы, как Browns, Bergdorf’s, Bendel’s, Barney’s, and Fred Segal. 

Помимо вполне успешной работы над своими украшениями Памела не перестает появляться в стрит-фэшн блогах в качестве модной персоны. Ее стиль в одежде эклектичен, замешан на 70-ых, естественности и любви к народности.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 31.

Памела не только производит украшения, но и коллекционирует их вместе с камнями разных пород, различными артефактами найденными на улице, кристаллами и прочими штучками, без которых не представляется ее жизнь, работа и интерьер ее дома в Бруклине, в котором она живет со свои парнем, фотографом, по имени Jordan Sullivan.

Pamela Love: «Jewelry is my love». Изображение № 34.

Остальные фото на сайте theselby.

Wardrobe Chic Памелы на сайте ELLE.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.