Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Balmain, Vogue и Руми Нили

194768
НаписалИнна Проворова2 ноября 2010
194768

Платье Balmain появилось на шести обложках последних номеров

Платье Balmain золотого цвета, представленное Аней Рубик на показе осенне-зимней коллекции 2010 года, повторяет судьбу платья Miu Miu, которое оказалось в этом году на обложках трех летних номеров. Клаудия Шиффер снялась в платье Balmain для обложки октябрьского номера журнала Zeit, Анна Делло Руссо — для осеннего номера 10, а Наталья Водянова — для декабрьского номера британского Harper's Bazaar. Платье было надето и на Синди Кроуфорд, Эбби Ли Кершо и Тони Гаррн, снявшихся для обложек индийского, немецкого и испанского Vogue в октябре, августе и сентябре соответственно. Ходят слухи, что оно же будет на актрисе Энн Хэтэуэй на обложке декабрьского номера британского Elle.

Новости моды: Balmain, Vogue и Руми Нили. Изображение № 1.

1. Платье с показа 2. Zeit, октябрь 2010 3. 10, осень 2010 4. Британский Harper's Bazaar, декабрь 2010 5. Индийский Vogue, октябрь 2010 6. Немецкий Vogue, август 2010 7. Испанский Vogue, сентябрь 2010


Британский Vogue будет на iPad

Если британский Vogue и создал сайт намного раньше своего американского коллеги, то с приложением для iPad вышло наоборот. Тем не менее, главный редактор британского Vogue Александра Шульман сообщила, что декабрьский номер журнала уже можно будет прочитать на планшетах.

Новости моды: Balmain, Vogue и Руми Нили. Изображение № 8.


Руми Нили сделала коллекцию украшений совместно с Dannijo

Сестры Даниэль и Джоди Снайдер из марки Dannijo пригласили блогера Руми Нили для создания совместной коллекции украшений. В итоге на свет появились кольца, подвески и браслеты из металла.

«Смелый стиль Руми идеально подходит для нашей марки», — говорят Даниэль и Джоди. А Нили вспоминает: «Когда мы встретились, я показала свои эскизы, и им сразу всё понравилось».

Новости моды: Balmain, Vogue и Руми Нили. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.