Views Comments Previous Next Search

Обувь Native

1425302
НаписалTurbocolor2 ноября 2010
1425302
Обувь Native — Мода на Look At Me

Торговая марка Native уже много лет успешно занимается производством качественной и оригинальной одежды и классических моделей обуви. 

Обувь Native изготавливается из материалов фирмы EVA, известных своей легкостью, эластичностью, прочностью, высокой термоизоляцией и не требующих специального ухода.

Обувь Native. Изображение № 1.

В качестве основы производства дизайнеры Native использовали концепцию легкой обуви из анти-микробных материалов, которая хорошо моется, стараясь при этом максимально сохранить все оригинальные черты классической обуви.

В результате долгих трудов разработчиков, когда те решали задачу, как сделать обувь легкой и теплой одновременно, к осени 2010 была представлена новая модель - «Fitzsimmons».

«Fitzsimmons» продолжает линейку весенней коллекции 2010, наряду с моделями Jefferson, Corrado и Miller. 

Обувь Native. Изображение № 2.

Модель представлена в нескольких расцветках - в частности, оранжевой, серой, черной, синей и темно-синей, белой, красной, зеленой и др.

Незамысловатая и удобная конструкция с использованием вспененного материала "Eva" - главная особенность обуви "Fitzsimmons", наряду со стильными металлическими заклепками для шнурков. 

А высококачественная текстильная подкладка позволяет обуви оставаться легкой, обеспечивая стопе комфорт и не перегревая её.

Native Fitzsimmons уже есть в Канаде, США, Японии, Корее, Австралии, Пуэрто-Рико, Италии, Франции, Великобритании, Испании, Греции и Германии.

Обувь Native. Изображение № 3.

Native Fitzsimmons (скоро появятся в turbocolor)

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.