Views Comments Previous Next Search

Украли мечту! Ноябрьский Vogue

253092
Написалsteelyaga2 ноября 2010
253092
Украли мечту! Ноябрьский Vogue — Мода на Look At Me

Находка в метро!

Хотели купить Vogue но он достался нам бесплатно, нашли в метро. Видимо кому то пришелся не по вкусу новый редактор. Мы конечно были шокированы, как можно было так поступить с Библией моды?

Украли мечту! Ноябрьский Vogue. Изображение № 1.

Расследование.

И вот в наших руках, потрепанный, обиженный новенький выпуск журнала под редакцией Виктории Давыдовой.

Украли мечту! Ноябрьский Vogue. Изображение № 5.

"Мода своего курса не меняет" - говорит нам главный редактор. Навязывается вопрос так и зачем нам тогда покупать журнал?

 "Этот номер vogue - именно о силе и свободе"...... творчестве. Вот мы и воспользовались свободой, постарались понять проблему брошенного журнала! Да к тому же халявного, откуда у бедных студентов деньги на журналы.

Детальное изучение.

Украли мечту! Ноябрьский Vogue. Изображение № 9.

Пролистав журнал, даже изучив его тщательно. Мы задались вопросом "кому же хотел угодить новый редактор?" Толи Top Shop, Uniqlo, H&M, Prada, Burberry?

Журнал настолько поверхностный, что понимаешь в голове ничего неотложилось! Ка такое может быть! От нового редактора мы ждали, чего то нового! Свежего!

Vogue потерял свой блеск, лоск, независимость, утонченность....Для многих из нас (поклонников моды), он был проводником в волшебный мир. Он был нашим другом, а стал каталогом. Девушки учились стилю и подражали главному редактору, мы вникали в тонкости, которым больше негде было учиться.

Зачем указывать ценники на каждой странице, разве только этим можно привлечь внимание? Нам показали более качественную версию cosmopolitan. Пресные тексты, скучные фото сессии, вложенный каталог масс маркета. Нам стало обидно за всю проделанную работу прежнего редактора. Каких трудов стоило поднять Vogue в нашей стране, на европейский уровень.

Вы убедитесь сами купив новый выпуск,  но потом пожалеете потраченных денег.

P.S. Мы слишком много потеряли, Майкла, Маккуина, чтобы терять и Vogue!

Верните мне мой Vogue!

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.