Views Comments Previous Next Search

Новости моды: American Apparel, Lu Flux и Stella McCartney

107510
НаписалЛиза Кологреева3 ноября 2010
107510

American Apparel вновь испытывает проблемы

Новости моды: American Apparel, Lu Flux и Stella McCartney. Изображение № 1.

Летом этого года American Apparel сменили стилистическую направленность своих коллекций, после чего основной кредитор марки — компания Lion Capital — заявила, что спасет бренд от грозящего ему банкротства путем вложения в него новых средств. Но согласно отчетам, на днях предоставленных финансистами American Apparel, положение компании продолжает ухудшаться. За второй квартал этого года American Apparel потеряли 14,7 миллионов долларов, а общий объем продаж упал на 2,4 %. Аналитики прогнозируют, что марка будет терпеть убытки и в третьем квартале 2010-го, а финансисты American Apparel сообщают, что у бренда нет средств для поддержания работоспособности в течение следующего года. Сейчас руководство American Apparel разрабатывает план спасения, согласно первым пунктам которого марке придется закрыть десятки магазинов (около 300 из них располагаются в Америке и всего 19 — в других странах).

 

Lu Flux выпустила иллюстрированный видеолукбук

Иллюстратор Нил О'Дрисколл создал видеолукбук для заботящихся об экологии лондонцах Lu Flux, в котором показана весенне-летняя коллекция марки под названием Over The Hills And Far Away.

 

Вышло видео о детской коллекции Стеллы Маккартни

Сегодня на сайте Stellamccartneykids.com начались продажи первой собственной коллекции детской одежды британского дизайнера Стеллы Маккартни. Лукбук можно было получить, подписавшись на рассылку сайта, а забавное видео о коллекции опубликовано несколько часов назад.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.