Views Comments Previous Next Search

По-русски - значит хорошо

192673
НаписалKsusha Zhmud 7 ноября 2010
192673
По-русски - значит хорошо — Мода на Look At Me

Вы помните прошлую зиму? В уггах полгорода ходит, а хочется соригинальничать. Мороз под 30 градусов, метель, пурга… кто из нас, трясясь на холоде в сапожках, не поглядывал с завистью на бабушек, вышивающих в теплом отечественном аналоге Ugg, - в валенках?  А ведь идея неплохая, да и вспоминая, недавно прошедший год Российской моды, где активно продвигались исконно русские мотивы, еще и стильная. Вот только  не натянешь же ты на дневной променад серую и непримечательную обувку? Да и выглядят они, не слишком удобными, сказать по правде. В этом  году поставщики «подсуетились»  и нашли довольно интересные варианты валенок. Например, магазин «FRANTI» привез аж с десяток различных вариантов.По-русски - значит хорошо. Изображение № 1.

Странно, конечно, что наши дизайнеры не  вступили в тандем с «валяльными» заводами, но не оставаться же из-за этого петербургским модницам без отличного зимнего решения проблемы.

Среди моделей валенок «FRANTI» можно найти то, что подойдет именно тебе. Тут и гламурные валенные сапожки, украшенные камешками, и черно-белые варианты для любителей классических сочетаний, да и модели с меховыми вставками пропускать не стоит – традиции Chanel,как-никак.

В общем, тепло, красиво и как-то по-русски, в хорошем смысле.

А основной ассортимент магазина приятно удивил, как разнообразием, так и ценами. По-русски - значит хорошо. Изображение № 6.

 www.franti.ru

Индустриальный пр. 24, пр. Добролюбова 21, ул. Савушкина д.141

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.