Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Antidote, Флоренс Уэлш и Marni

22809
НаписалИнна Проворова8 ноября 2010
22809

Новый журнал о моде Antidote

Вскоре в продажу поступит первый номер журнала Antidote, для обложки которого снялась модель Энико Михалик. Заглядывая в будущее журнала, редакция сравнивает каждый новый номер с отдельной книгой, которая посвящена какой-либо теме. Тема дебютного номера Antidote — деним. Большинство снимков для журнала сделал французский фотограф Тома Лагранж.

Новости моды: Antidote, Флоренс Уэлш и Marni. Изображение № 1.


Флоренс Уэлш провела конкурс на создание сценического костюма

Флоренс Уэлш из группы Florence and The Machine предоставила своим фанатам возможность создать сценический костюм для ее выступления в Нью-Йорке. Все желающие выкладывали свои работы в сети Talenthouse. Всего на конкурс прислали более 800 эскизов. Победителя выбирали сама Флоренс, ее креативный директор Джен Форд и стилист певицы Альден Джонсон (который, кстати, тоже принял участие в конкурсе). Победительницей стала англичанка Кристина Адами: по ее эскизу сшили платье, в котором Флоренс выступила в Terminal 5.

Новости моды: Antidote, Флоренс Уэлш и Marni. Изображение № 2.


Marni устраивают распродажу старых коллекций

Дизайнер Консуэло Кастильони решила напомнить о своих предыдущих коллекциях: с прошлой недели и до 2 декабря 2010 года на официальном сайте Marni можно заказать вещи, выпущенные маркой до текущего сезона. В продажу поступят коллекции прет-а-порте и аксессуары.

Новости моды: Antidote, Флоренс Уэлш и Marni. Изображение № 3.

Marni FW 2010

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.