Views Comments Previous Next Search

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11

102025
Написалlisashahno11 ноября 2010
102025
АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11 — Мода на Look At Me

Моё обучение в Берлине проходит при поддержке проекта АРТПАРАД, и не имеет фиксированного графика и места. У этой истории есть начало и продолжение.......    #11 . PLAY >


__________________________________________________________________________

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11. Изображение № 1.

Последние воркшопы на курсах Fashion Patron, при Берлинской школе ESMOD, прошли под руководством Карин Ляйберг, занимаюшейся исследованием трендов, Александра Бреца — юриста, специализирующегося в области защиты интелектуальной собственности и двух ребят из Berliner bank, рассказавших про условия получения банковского кредита. Карин Ляйберг продемонстрировала несколько печатных изданий, посвещённых предсказанию будущих трендов, в числе которых был BLOOM-magazine. Издание создано Ли Эделькурт,известным нидерландским исследователем трендов и издается с 1998 года, являясь первым в своем роде журналом, посвященным изучению трендов в области растений, цветов и других представителей флоры в контексте дизайна, моды, интерьера, упаковки, косметики, еды и культуры в целом. Журнал пленил своей визуальной составляющей, цельностью материала и великолепной профессиональной подачей, а также одним трогательным текстом, про любовь ложки и вилки, лежащих на столе, которых разделяло довольно большое расстояние, и все что им оставалось, это смотреть друг на друга, не отрываясь.

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11. Изображение № 9.

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11. Изображение № 16.

Александр Брец, один из авторов книги «Become a Successful Designer: Protect and Manage Your Design Rights Internationally», начал свою лекцию со следующего - «Действительно ли вы хотите организовать совй бизнес? Подумайте хорошенько. Есть ли у вас достаточно связей, навыков, финансирования. Можете ли вы предложить что-то уникальное?» О да, подумаю на досуге...Так же прозвучала мысль, что гораздо разумнее регистрировать торговую марку, чем сам дизайн, поэтому, если в ближайшее время вы всерьёз планируете завоевать мир и заняться бизнесом, стоит заглянуть сюда. А между тем, на Facebook появилась страница lisashahno. Присоединяйтесь;)

До скорого!


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #11. Изображение № 17.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.