Views Comments Previous Next Search

Новости моды: United Bamboo, Ray Ban и Марк Джейкобс

379233
НаписалЛиза Кологреева11 ноября 2010
379233

United Bamboo выпускает новый календарь

Второй год подряд United Bamboo выпускает календарь: для него фотограф Ноа Шелдон снимает двенадцать котов, кошек и котят в миниатюрной одежде из последних коллекций марки. Пока в сети появились обложка и шесть первых страниц из календаря на 2011 год. Заказать его можно на официальном сайте United Bamboo.

Новости моды: United Bamboo, Ray Ban и Марк Джейкобс. Изображение № 1.


Ray Ban переиздает классические модели очков

Ray Ban выпускает линейку очков The Icons. Все модели коллекции были созданы маркой с момента ее основания в 1937 году. В коллекцию войдут классические Wayfarer и Aviator, ставшие знаменитыми благодаря Джону Леннону маленькие круглые очки, модели Caribbean и Vagabond из 60-х и Cat Eye, появившиеся на свет двумя десятилетиями позднее. Ray Ban The Icons начнут продаваться в магазинах весной 2011 года.

Новости моды: United Bamboo, Ray Ban и Марк Джейкобс. Изображение № 8.


Марк Джейкобс появится на обложке Industrie

Новости моды: United Bamboo, Ray Ban и Марк Джейкобс. Изображение № 17.

Легендарный фэшн-фотограф Патрик Демаршелье запечатлел Марка Джейкобса для обложки второго номера журнала Industrie, а стилизовавшая съемку Кэти Гранд облачила дизайнера в женскую одежду. Редактор блога The Cut Эми Оделл замечает, что на снимке Джейкобс выглядит сексуально, но не распутно, а Брайанбой и вовсе восхищается его ногами. Напомним, что Industrie — это первый журнал о культуре моды. Он посвящен не пресловутым модным тенденциям или новинкам магазинов, а индустрии моды как таковой, а также людям, которые на нее влияют: редакторам, дизайнерам, стилистам, издателям.

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.