Views Comments Previous Next Search

Новости моды: Тави Гевинсон, Том Форд и другие

125861
НаписалИнна Проворова15 ноября 2010
125861

Американский Vogue показал несколько вещей из женской коллекции Тома Форда

Год назад дизайнер Том Форд сообщил, что вновь будет шить одежду для женщин, а в минувшем сентябре прошел закрытый показ долгожданной коллекции. Пока дизайнер держит новую линию в секрете, но американский Vogue уже пригласил фотографа Стивена Мейзела, чтобы запечатлеть несколько вещей в съемке Mr. Ford Returns.

Сейчас этот эдиториал — единственное официальное изображение предметов коллекции, но ходят слухи, что в январском номере французского Vogue мы увидим больше.

Новости моды: Тави Гевинсон, Том Форд и другие. Изображение № 1.


Тави Гевинсон и Джейн Пратт будут выпускать журнал

Новости моды: Тави Гевинсон, Том Форд и другие. Изображение № 3.

Джейн Пратт и Тави Гевинсон

Буквально на днях Тави Гевинсон сообщила в своем блоге, что вместе с Джейн Пратт они собираются выпускать журнал для подростков. В 1988 году Джейн Пратт создала молодежный журнал Sassy, пропагандирующий стиль гранж и феминистические взгляды. Sassy пользовался большой популярностью среди американских подростков, однако в 1994-м его закрыли. Через три года Пратт основала новый журнал Jane, предназначенный для молодых женщин, выросших на поколении Sassy. Но и он перестал существовать в 2007 году.

Подробности о новом журнале, включая его название, пока неизвестны, но вот что об этом говорит сама Тави:

«Вы уже знаете, как я отношусь к Sassy. Джейн Пратт, основатель журнала, недавно написала мне на электронную почту и предложила встретиться. Мы поговорили о моем блоге и после нескольких встреч решили создать новый журнал для подростков. Что я могу о нем сказать? Конечно, это не будет Sassy, возрождение Sassy или Sassy 2.0. Во-первых, мы не может воссоздать то, что и так было отличным. К тому же за последние 15 лет мир сильно изменился — взять хотя бы появление интернета. Изучив несколько номеров Sussy, я поняла, что сейчас публике нужна другая пресса. Sassy послужит лишь точкой опоры для нашего журнала, но мы не хотим его копировать».


Эмма Уотсон и Альберта Ферретти создадут линию экологически чистой одежды

Юная актриса Эмма Уотсон, которая совсем недавно создала коллекцию для компании Tree People, занимающейся производством экологически чистой одежды, вновь займется дизайном. На этот раз для создания экологичной одежды девушку пригласила Альберта Ферретти. Пока актриса отказывается разглашать подробности, сообщая лишь, что Альберта предложила сотрудничество, после того как увидела работы Эммы для Tree People.

Новости моды: Тави Гевинсон, Том Форд и другие. Изображение № 4.

Рекламная кампания коллекции Эммы Уотсон для Tree People


Google запускают интернет-магазин

В среду стартует новый проект Google — Boutiques.com. Сайт представляет собой поисковую систему. Каждый пользователь сможет создать персональный аккаунт и сохранять там понравившаяся вещи, луки и марки. 

Как сообщается, на сайте уже зарегистрировались актрисы Сара Джессика Паркер и Кэти Холмс, а среди марок в продаже появятся Oscar de la Renta, Tory Burch, Cynthia Rowley, Marchesa и Erin Fetherston.

Новости моды: Тави Гевинсон, Том Форд и другие. Изображение № 5.

Футболка из коллекции Google

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.