Views Comments Previous Next Search

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию

103856
НаписалЛиза Кологреева18 ноября 2010
103856

Марка Mykita выпускает коллекцию очков и лаков для ногтей совместно с бьюти-брендом Uslu Airlines. Коллекция состоит из двух наборов. В каждом из них — упакованные в коробочку в виде чемодана пара очков желтого или сиреневого цвета и лаки для ногтей соответствующих оттенков. Линия поступит в продажу уже на следующей неделе.

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию. Изображение № 1.

Как известно, Mykita не раз выпускал совместные линейки с различными марками. Одной из самых известных коллабораций является длящееся уже несколько сезонов сотрудничество с Bernhard Willhelm. Очки из этой коллекции — модель Franz 24K золотого цвета — даже появились на постере «Секса в большом городе».

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию. Изображение № 3.

Полгода назад коллекцию для Mykita сделал Мариос Шваб. Марка и дизайнер создали две модели очков из тонкой нержавеющей стали. Первая получила название Hamilton в честь американской актрисы Линды Гамильтон, сыгравшей одну из главных ролей в «Терминаторе». А вторая, Jane, должна возвратить покупателей в эпоху Йоко Оно и Джона Леннона.

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию. Изображение № 4.

Одну из последних пар очков Mykita сделал вместе с Радом Хурани. Показаны они были во время шоу Rad by Rad Hourani SS 2011: в этих очках выходила добрая половина моделей включая Юлию Леонтьеву и Юрия Плескуна. Сейчас эта модель продается на официальном сайте дизайнера.

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию. Изображение № 5.

Раньше с Bernhard Willhelm работали и Uslu Airlines.

Mykita и Uslu Airlines создали совместную коллекцию. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.