Views Comments Previous Next Search

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko

346464
НаписалЛиза Кологреева19 ноября 2010
346464

Blame SS 2011

За молодой немецкой маркой Blame стоит трио дизайнеров, раньше работавших в Marc by Marc Jacobs, Preen и Hugo Boss. Первая, весенне-летняя, коллекция бренда показана на недавней неделе моды в Берлине, а позже фотограф Сара Штайгер сняла ее лукбук.

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko. Изображение № 1.


Gabriella Marina Gonzalez SS 2011

За полтора года c момента основания марки ее дизайнера Габриелью Марину Гонсалес полюбили певица Леди Гага и стилисты, работающие с журналами вроде I Love Fake и Playing Fashion. Весенне-летняя коллекция Gabriella Marina Gonzalez получила название The Cyclops Apprentice. В ней вновь появились излюбленные дизайнером маски и бондажи из кожи, футболки с принтами и обувь на невероятно высокой платформе. Продаются коллекции Габриельи Марины только в лондонском бутике Machine-A.

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko. Изображение № 13.


Sandra Backlund SS 2011

Жительница Стокгольма Сандра Баклунд известна мастерской работой со скульптурными формами: ей удалось перенести их из кутюрной одежды в общем-то повседневные коллекции. Вещи Sandra Backlund можно найти по всему миру: от французского Colette до российского «Кузнецкого моста, 20».

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko. Изображение № 27.


Sapto Djojokartiko SS 2011

Лейтмотивом весенне-летней коллекции уроженца Джакарты Сапто Джожокартико стало классическое черное платье. А для ее создания дизайнер черпал вдохновение в архитектуре, музыке, танцах, народных сказках и традициях.

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko. Изображение № 38.


Family Affairs FW 2010

Название марки Family Affairs не случайно: ею управляют мать и дочь, Нина и Катя Игли. Нина живет в Нью-Йорке и уже много лет работает над линией украшений. Катя создает одежду в Швейцарии, а раньше была дизайнером лондонского The Beatles Apple Shop. Осенне-зимнюю коллекцию они сделали вместе: Нина выбирала материалы и цвета, а Катя придавала им законченную форму.

Лукбуки: Gabriella Marina Gonzalez, Sandra Backlund и Sapto Djojokartiko. Изображение № 51.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.