Views Comments Previous Next Search

Бьюти-новости: American Apparel, Chanel и Jil Sander

164849
НаписалЛиза Кологреева24 ноября 2010
164849

American Apparel добавил 12 новых цветов в линейку лаков для ногтей

Бьюти-новости: American Apparel, Chanel и Jil Sander. Изображение № 1.

American Apparel сообщил о расширении запущенной год назад коллекции лаков для ногтей. К уже имеющимся двадцати трем оттенкам добавились двенадцать новых с говорящими названиями — Cameo Blue, Army Jacket, Echo Park, Mannequin, Rouge, Raccoon, Port, Make Up, MacArthur Park, Cocoa, Trenchcoat и African Violet. На их создание марку вдохновила современная лос-анджелесская и мировая культура. Приобрести лаки можно на Americanapparel.com всего за $6.


Chanel выпускает новую коллекцию косметики

Бьюти-новости: American Apparel, Chanel и Jil Sander. Изображение № 2.

О запуске новой линии косметики Chanel Côte D’Azur, продукты из которой были впервые использованы весной во время показа Chanel Cruise 2011, стало известно пару недель назад. Поначалу в бьюти-блогах появились изображения лака для ногтей из линии Le Vernis оттенка Riva (его сразу же назвали новым IT-цветом), а затем был представлен и полный состав коллекции: помимо лака в нее войдут помады четырех оттенков. В декабре Côte D’Azur можно будет купить в бутиках Chanel и на Chanel.com. А увидеть, как Riva выглядит на ногтях, можно уже сейчас в блоге Temptalia.


Джулия Рестуан-Ройтфельд снова снялась в рекламе аромата Jil Sander

Бьюти-новости: American Apparel, Chanel и Jil Sander. Изображение № 3.

Лицом нового аромата Jil Sander Sensual Jil (его называют интерпретацией прошлогоднего Jil не только за похожую форму флакончика, но и из-за теплых нот ванили и амбры в композиции) вновь стала дочь главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд — Джулия Рестуан-Ройтфельд. Как и в прошлом году, для кампании Джулию запечатлел голландский фотограф Ян Велтерс.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.