Views Comments Previous Next Search

Жульян Фурнье - cовершенно новая элегантность

01625
НаписалATYPIK fashion showroom 29 ноября 2010
01625
Жульян Фурнье - cовершенно новая элегантность — Мода на Look At Me

После десяти лет плодотворной работы для многих известных домов моды, французский кутюрье Жульян Фурнье создает в 2009 году собственный Дом Моды.

Жульян Фурнье сотрудничает в качестве стилиста с такими известными дизайнерами, как Жан-Поль Готье и Клод Монтана разрабатывая коллекции сумок, шарфов и украшений.

В начале 2003 года Фурнье приглашен на пост арт-директора коллекции прет-а-порте в Дом Моды Torrente Haute Couture. Закончив Парижскую Школу Высокой Моды (Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne) и став лауреатом престижной премии Prix Moet et Chadon в 2000 году, Жульян Фурнье до последнего времени работает в качестве креативного директора французской марки Ramosport,  что даёт ему дополнительный стимул стать независимым дизайнером.

Уверенный в том, что сегодня кутюрье должен быть в центре стратегических выборов современного общества, Жульян Фурнье видит моду как мир в глобальном смысле этого слова и предвидит развитие парижской индустрии моды в этом направлении, в которое он привнесёт свои умение, требовательность и потребность в поиске новой эстетики.

 Лауреат 2010 года Высшей Творческой Премии Города Парижа (Grand Prix de la Création de la Ville de Paris), благодаря прекрасному платью, виртуозно расписаному вручную, кутюрье становится лидером  моды завтрашнего дня в глазах французской и иностранной прессы.

Жульян Фурнье - cовершенно новая элегантность. Изображение № 1.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.