Views Comments Previous Next Search

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами

155777
НаписалДаша 30 ноября 2010
155777

Mood Swings продолжает проект с молодыми российскими дизайнерами, каждый сезон продавая в своем магазине лимитированные линии одежды и аксессуаров. Итогом первого сотрудничества стали зонтики иллюстратора Ани Лазаревой. Второго — браслеты от молодого ювелира Иры Фрид, которые можно будет купить в магазине с первого декабря. 


Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 1.




ЕКАТЕРИНА НОЖКИНА
хозяйка магазина Mood Swings

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 2.

«Изначально одна из идей концепции Mood Swings Apartment Store — создание сообщества похоже думающих людей, специализирующихся в различных областях. Мне кажется, делясь информацией, получая и отдавая ее, мы развиваемся, становимся добрее, интереснее, человечнее и светлее.

Я знаю, как зачастую трудно поверить в себя. Идея нашей мастерской — давать молодым талантливым художникам, дизайнерам, плотникам, видящим мир в Mood Swings – ракурсе, площадку для начала их большого пути.

Мы же, в свою очередь, получаем уникальный продукт чистый талант в различных формах, будь то майки, браслеты, фотографии, картины, мебель, зонты, стекло, игрушки, книжки или одежда.

Вся наша команда верит в колоссальный творческий потенциал нового поколения России, мы испытываем огромную гордость, что хоть как-то можем участвовать в процессе реализации этих бесконечных возможностей».


Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 3.




МАРИНА НИКОЛАЕВНА
PR Mood Swings

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 4.

«Интересоваться подающими надежду ювелирами я начала задолго до запуска проекта. Я задавалась вопросом, есть ли вообще в России ювелиры, которые за вменяемые деньги могут сделать простое, стильное украшение из серебра или золота.

Таких оказалось немного. На моем пути встречалось больше европейских мастеров. Но однажды я заинтересовалась одним из увиденных изделий и решила непременно найти автора — так я познакомилась с Ирой Фрид.

Идея создания браслета принадлежит нам. Эскиз я разработала сама. Хотелось получить простое украшение, которое можно носить каждый день, не снимая. А наличие в нашей квартире кролика не могло остаться незамеченным, тем более что символом следующего года будет именного он! Всего браслетов 50, каждый из них пронумерован. Найти браслет удачи можно в Мood Swings уже с 1 декабря». 


Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 5.




ИРА ФРИД
дизайнер

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 6.

«Наш совместный проект с Mood Swings вполне отражает мой стиль — это лаконичность форм, минимум деталей, близость с природой. Думаю, эти браслеты свободно вольются в мое портфолио, не нарушая общей картины. Пожелание и сама идея сделать именно елочку (как символ Нового года) и зайчика из Алисы (как символ Mood Swings) полностью принадлежит Марине, которая написала мне письмо. 

В целом я очень рада, что у магазина Mood Swings возникла идея сделать что-то простое и продвинуть это в массы, ведь сейчас подобные вещи редко встречаются на прилавках, если, конечно, они не привезены из-за границы. И, как известно, простота спасет мир!»

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 7.

Браслет Иры Фрид для Mood Swings

Mood Swings продолжает сотрудничать с российскими дизайнерами. Изображение № 11.

Мастерская Иры Фрид

Фотографии: Алина Никитина

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.