Views Comments Previous Next Search

Лукбуки: Shan, Stella McCartney Lingerie, Lascivious Lingerie

52671
НаписалВета 30 ноября 2010
52671

 

В 1985 году в канадской провинции Квебек неудовлетворенный спрос женщин на купальники послужил причиной появления марки Shan. Специализируясь на купальных костюмах и нижнем белье для женщин и мужчин, марка стремительно разрасталась и, благодаря невероятному миксу из креативности и глубокого понимания создателями Shan сущности предпринимательства, завоевала любовь во всем мире и получила несколько наград, отражающих общественное и промышленное признание.

Лукбуки: Shan, Stella McCartney Lingerie, Lascivious Lingerie. Изображение № 1.

Stella McCartney показала миру новую коллекцию нижнего белья сезона весна-лето 2011 года. Основная направленность коллекции - минимализм и комфорт. Модель, которая снялась для лукбука - Ханна Холман, так же она снималась для рекламных кампаний Iceberg и Topshop Unique.

Лукбуки: Shan, Stella McCartney Lingerie, Lascivious Lingerie. Изображение № 20.

 

Coquette Lingerie – авторитетный производитель нижнего белья из Канады. Компания была создана в 1979 году. Торговая марка также имеет в своем владении линию товаров для мужской половины населения ZAKK. Как отмечает дизайнерская команда марки, их главная задача – убедить девушку в том, что она сексуальна, и не нужно этого стесняться.

Лукбуки: Shan, Stella McCartney Lingerie, Lascivious Lingerie. Изображение № 39.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.