Views Comments Previous Next Search

Хайдер Акерманн прекратил работу над мужской одеждой

42758
НаписалЛиза Кологреева2 декабря 2010
42758

Первая коллекция мужской одежды, представленная Хайдером Акерманном на выставке Pitti Uomo, может стать последней на ближайшие годы.

«Показывать коллекцию всего один сезон — креативное решение. Хайдер хотел подчеркнуть образы, которые создал для своей женской линии, с помощью мужской составляющей. Одежда для мужчин появится вновь, только когда Акерманн сам этого захочет. Творчество не может быть привязано ко времени. Это эмоция, которая возникает в определенный момент и перерождается в коллекцию», — поясняет Анна Шапель, генеральный директор марок Haider Ackermann и Ann Demeulemeester.

Мужская линия дизайнера начнет продаваться в Barneys New York и нескольких бутиках по всему миру одновременно с коллекциями сезона весна-лето 2011. Ритейлеры явно будут огорчены решением Акерманна выпускать мужскую одежду нерегулярно. Ведь сейчас его имя у всех на слуху: Хайдеру прочили должность главного дизайнера Maison Martin Margiela, а Карл Лагерфельд назвал его своим единственным преемником на посту креативного директора Chanel.

Хайдер Акерманн прекратил работу над мужской одеждой. Изображение № 1.

Haider Ackermann SS 2011

Читайте также:

Первая мужская коллекция Хайдера Акерманна

Хайдер Акерманн запустит линию мужской одежды

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.