Views Comments Previous Next Search

Бьюти-новости: Balenciaga, Marc Jacobs, Topshop и другие

84867
НаписалЛиза Кологреева14 декабря 2010
84867

Balenciaga выпустил скраб

Бьюти-новости: Balenciaga, Marc Jacobs, Topshop и другие. Изображение № 1.

Казалось бы, писать новость об одном-единственном скрабе бессмысленно, но не в случае Balenciaga. Марка редко работает над бьюти-продуктами. В этом году она выпустила аромат Paris, но ее предпоследняя полноценная новинка — парфюм Cristobal — появилась на свет в далеком 1988-м. 

Новый скраб Black Caviar является дополнением к аромату Paris. В его составе нет черной икры: а цвет такой у скраба благодаря гранулам темного оттенка. Стоимость Black Caviar объемом 150 мл — $95.


Донна Каран создала линию помады

Донна Каран выпустила первую коллекцию губной помады. Она приурочена к двадцатипятилетнему юбилею марки Donna Karan и состоит из семи оттенков. Набор стоимостью $95 продается в магазинах Neiman Marcus и на Neimanmarcus.com. Интересно, что прототипом цветовой гаммы линии стала весенне-летняя коллекция дизайнера, которая целиком выполнена в светлых тонах.

Бьюти-новости: Balenciaga, Marc Jacobs, Topshop и другие. Изображение № 2.


Marc Jacobs снова переделал аромат Daisy

Бьюти-новости: Balenciaga, Marc Jacobs, Topshop и другие. Изображение № 4.

Marc Jacobs часто переиздает свои ароматы: у цветочно-древесного Daisy, выпущенного в 2007-м, только за последние пару лет появилось пять разных фланкеров. Новая вариация аромата, Daisy Eau So Fresh, раскрывается нотками грейпфрута, малины и груши, в ее сердце — фиалка, жасмин и роза, а основу составляют мускус, кедр и слива. Парфюм, крышечка которого по-прежнему декорирована маргаритками, появится в магазинах в феврале следующего года.


Линдси Уикссон в рекламном ролике аромата Vanitas от Versus

Недавно были опубликованы изображения осенне-зимней кампании аромата Vanitas дочерней марки Versace Versus, с моделью Линдси Уикссон: фотограф Крейг Макдин сделал их вместе со стилистом Эдвардом Эннинфулом. Теперь в сети появилось и видео этой рекламы. В кампании прошлого, одноименного, аромата Versus снялась Лара Стоун.



Topshop расширил линейку лаков

Как и всякая фаст-фэшн марка, Topshop обновляет свои коллекции косметики с завидной регулярностью. В конце прошлого месяца британский бренд запустил новую линию Heavy Duty, а пару дней назад, вслед за American Apparel, стал продавать новые оттенки лаков. При тщательном рассмотрении становится понятно, что цвета лаков перекликаются с гаммами основной, праздничной и рождественской коллекций одежды Topshop.

Бьюти-новости: Balenciaga, Marc Jacobs, Topshop и другие. Изображение № 5.

Читайте также:

Бьюти-новости: Алекса Чанг, MAC и Reed Krakoff

3 новые рекламные кампании ароматов: D&G, Marc Jacobs и M/M

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.