Views Comments Previous Next Search

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #12

21259
Написалlisashahno13 декабря 2010
21259
АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #12 — Мода на Look At Me


Моё обучение в Берлине проходит при поддержке проекта АРТПАРАД, и не имеет фиксированного графика и места. У этой истории есть начало и продолжение.......    #12 . PLAY >

__________________________________________________________________________


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #12. Изображение № 1.


Днём в Берлине идет дождь, вечером можно падать, и лежа на льду ловить снежинки. Можно скользить на спине до дома. В метро, Святые Николаусы, смешавшись с толпой, поют "О, рождественское дерево, о, рождественское дерево", весь вагон подхватывает пение. Год подходит к концу, и я готова немного рассказать о новой коллекции. Теория бесконечной вложенности материи заняла мои мысли, сразу же после того, как мы познакомились. Так, оставив неизгладимый след в сознании, она послужила отправной точкой для «Повторения». Согласно теории, материя во вселенной бесконечно повторяется по принципу фрактала, начиная с элементарных частиц и заканчивая галактиками. Крой каждой модели состоит из одного и того же повторяющегося модуля, но в разных масштабных градациях... «Повторение» и дополнения, часть следующего года, поэтому не буду повторяться заранее:)


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #12. Изображение № 6.


Историю о будушем, которое было, но не стало, можно услышать на выставке "The future that newer was" в городе Хассельт. Коллекции «Squaring the square» тоже будет там.

До скорого!


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #12. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.