Views Comments Previous Next Search

Превью новых кампаний: Givenchy, Marc Jacobs и Versace

145909
НаписалЛиза Кологреева14 декабря 2010
145909

Givenchy SS 2011

Рикардо Тиши всегда подбирает интересных моделей для рекламы своей марки: в кампаниях Givenchy можно одновременно увидеть и знаменитостей, и манекенщиц, и новичков индустрии, и уже состоявшихся моделей, а с недавних пор на одном фото демонстрируется и женская, и мужская коллекции. В прошлом сезоне рекламу Givenchy обсуждали благодаря транссексуалу Леа Ти, а теперь внимание переключилось на альбиноса Стивена Томпсона. Наряду с ним в новой кампании бренда появятся муза дизайнера Мариакарла Босконо, пятнадцатилетняя голландка Дафна Гренвельд и андрогинная австрийка Ирис Штрубеггер.

«Я долго любовался альбиносами. Они очень близки к моему миру и отражают светлые цвета, которые сейчас господствуют в коллекциях Givenchy», — комментирует свой выбор Рикардо Тиши.

Рекламу сняли незабвенные Мерт Алас и Маркус Пигго, недавно признанные журналом Industrie самыми влиятельными людьми в мире моды. Понятно, что следующим летом в количестве сделанных кампаний с ними сможет конкурировать разве что отснявший Prada Стивен Майзел.

Превью новых кампаний: Givenchy, Marc Jacobs и Versace. Изображение № 1.


Marc Jacobs SS 2011

Более двадцати пяти лет подряд кампании Марка Джейкобса снимает немец Юрген Теллер. А вот моделью каждый раз становятся новички модельного бизнеса. В прошлом сезоне это были шестнадцатилетняя полька Жак, семнадцатилетняя шведка Фрида Густавссон и семнадцатилетняя американка Энн Кенни. Теперь моделью стала семнадцатилетняя Каролине Брах Нильсен из Дании. Судя по благосклонным отзывам пользователей форума The Fashion Spot, эта кампания грозит стать одной из самых удачных в сезоне.

Превью новых кампаний: Givenchy, Marc Jacobs и Versace. Изображение № 3.


Versace SS 2011

Прежнего фотографа оставил и Versace. Эту, как и прошлую рекламу марки в черно-белых тонах, снимал британец Марио Тестино. В съемке он запечатлел новое лицо Versace — Джануари Джонс из «Безумцев» — только в аксессуарах марки.

«Я всегда в поисках идеальной блондинки для Versace. Прошлой зимой я почувствовала, что наконец-то нашла идеальную девушку Versace XXI века. Джануари шикарна, элегантна и вместе с тем чувственна», — говорит креативный директор Versace Донателла Версаче.

Превью новых кампаний: Givenchy, Marc Jacobs и Versace. Изображение № 4.


Читайте также:

Дженьюари Джонс станет новым лицом Versace

Вышло превью рекламной кампании Prada

Превью рекламной кампании Dolce & Gabbana SS 2011

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.