Views Comments Previous Next Search

LN family for I AM

154751
НаписалДаша Самкович19 декабря 2010
154751
LN family for I AM — Мода на Look At Me

LN family for I AM. Изображение № 1.


В течении последних лет в Европе уже взято за правило сотрудничать между брэндами, создаются отдельные коллекции и даже целые линии, созданные "тем-то" для "того-то". Недавно и русская марка I am выпустила капсульную коллекцию, созданную дизайнерами LN family. Что это, подражание модным европейским тенденциям выпускать совместные коллекции или что-то другое?

 Даша Самкович, создатель марки I am:

"Дело в том, пока марка взяла тайм-аут и  работает в "облегченном" режиме, не выпуская сезонные коллекции, мы решили что было бы неплохо попробовать совместное сотрудничество с другими дизайнерами. И коллекция оказалась очень удачной, многое уже распродано. Это хороший опыт, который мы будем продолжать. На самом деле, когда я два с половиной года назад обдумывала создание собственной марки , у меня была идея создать что-то наподобие агентства дизайнеров, большую лабораторию, куда можно будет приглашать молодых и шить разные коллекции под одним брэндом. Название I am как нельзя лучше подходит". 

LN family for I AM. Изображение № 2.

Возвращаясь к обсуждаемой коллекции, LN family – это дизайнеры, две русские  девушки, живущие между Европой и Москвой. Их коллекции - это всевозможные платья "на выход", которые они выпускают только в единственном экземпляре. В коллекции для I am, выпущенной уже в тираже, они совместили повседневность и нарядность, в итоге все платья, блузки и жакеты очень универсальны.

Купить вещи из коллекции можно в онлайн магазине I am 

Фотограф - Саша Гольдман

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.