Views Comments Previous Next Search

Зои Дешанель судится со Steve Madden

268386
НаписалЛиза Кологреева20 декабря 2010
268386
Зои Дешанель судится со Steve Madden — Мода на Look At Me

Сегодня суд Лос-Анджелеса сообщил, что Зои Дешанель предъявила иск к Steve Madden с целью получения компенсации в два миллиона долларов.

Согласно иску, в августе агенты певицы и представители Steve Madden заключили устное соглашение о том, что Зои получит два миллиона долларов за участие в рекламной кампании линии обуви и аксессуаров Zooey’s Shoes and Accessories. Причем Дешанель должны были вручить весь гонорар вне зависимости от того, будет ли на самом деле произведена ее линия или это станет лишь пиар-ходом.

Через несколько недель Стив Мадден вновь встретился с представителями Зои и сообщил, что не заинтересован в сотрудничестве. Это означало, что обувная марка снижает сумму вознаграждения до 1,5 миллионов долларов. Агенты певицы согласились, а сама она не вмешивалась в переговоры, поскольку те велись в устной форме.

В октябре представители Steve Madden снова связались с агентами британки и заявили, что окончательно отказываются от подписания контракта.

После разрыва сделки отношения между сторонами должны были закономерно прерваться. Но по законам штата Калифорния контракты, заключенные в устной форме, имеют юридическую силу. Так что певица либо получит два миллиона долларов через суд, либо Steve Madden найдет другой способ урегулировать конфликт.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.