Views Comments Previous Next Search

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие

115987
НаписалИнна Проворова21 декабря 2010
115987

Chloe SS 2011

В отличие от кампании текущего сезона, в рекламе весенней коллекции Chloe появятся сразу несколько моделей: полька Мальгося Бела, которая является лицом Chloe с сезона весна-лето 2010, и Иселин Стейро. Стилизовал новую кампанию, как и все предыдущие, Эзра Петронио, а фотографом на этот раз выступил Дэвид Симс.

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие. Изображение № 1.

 

Max Mara SS 2011

Уже во второй раз на превью рекламной кампании Max Mara красуется тренч — одна из знаковых вещей марки. В прошлый раз его продемонстрировала Фрея Беха, а теперь — Каролина Куркова.

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие. Изображение № 2.

 

Lacoste SS 2011

Lacoste одним из первых показал превью новой рекламной кампании, которую на этот раз сняли несомненные рекордсмены сезона — Мерт Алас и Маркус Пигго. На превью Аня Рубик и Ноа Миллс, а в полной версии кампании появятся Лия Кебеде и Джон Кортахарена.

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие. Изображение № 3.

 

Moschino SS 2011

Новая кампания Moschino немногим отличается от предыдущей: ее главными атрибутами снова стали черная шляпа и золотые аксессуары. В этом сезоне Алессандру Амброзио сменила Ясмин Лебон. Фотографом стал Юрген Теллер.

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие. Изображение № 5.

Balenciaga SS 11

В феврале на страницах модных журналов появится новая реклама Balenciaga, состоящая из цветных и черно-белых фотографий Стивена Майзела. Моделями стали Жизель Бундхен, которую мы наблюдали в последней кампании Colcci, и Юрий Плескун.

Превью новых рекламных кампаний: Chloe, Balenciaga и другие. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.