Views Comments Previous Next Search

Новые лица: кто появится в рекламных кампаниях Armani, Marc Jacobs и Louis Vuitton

4916005
НаписалЛиза Кологреева21 декабря 2010
4916005

Armani: Элиза Седнауи

Изображение 4. Новые лица: кто появится в рекламных кампаниях Armani, Marc Jacobs и Louis Vuitton.. Изображение № 1.

Элиза Седнауи и Фредерик Бегбедер, фото из Purple Diary

В последнее время актрисы получают одни из самых завидных рекламных кампаний: Джануари Джонс из «Безумцев» снимается для Versace, Блейк Лайвли вот-вот станет лицом Chanel, а Элизу Седнауи, в этом году снявшуюся в Bus Palladium и Eastern Drift, к сотрудничеству пригласил Джорджо Армани. Реклама, созданная Ником Найтом, увидит свет в феврале будущего года. Отметим, что раньше Элиза Седнауи участвовала в кампаниях Diane von Furstenberg и Diesel, а совсем недавно снялась для календаря Pirelli.

 

Marc by Marc Jacobs: Андрей Пежич

Изображение 3. Новые лица: кто появится в рекламных кампаниях Armani, Marc Jacobs и Louis Vuitton.. Изображение № 2.

Внешность андрогинного боснийца Андрея Пежича даже профессионалов модной индустрии вводит в ступор. Не удивительно, что этой осенью молодой человек снялся для итальянского, французского и турецкого Vogue, появился на обложках десятка независимых журналов, а теперь подписывает контракты на участие в весьма значительных рекламных кампаниях. То, что вместе с Каролиной Курковой Андрей Пежич снялся для Jean Paul Gaultier, давно известно. Но совсем недавно мы узнали, что Юрген Теллер запечатлеет манекенщика для Marc by Marc Jacobs. Выбор модели, может быть, и не самый очевидный, но вполне объяснимый. Для рекламы своей демократичной марки Марк Джейкобс уже приглашал Викторию Бекхэм, певицу Майю и девушек из Sportswear Illustrated.

 

Louis Vuitton: Кристин Макменами, Ракель Зиммерманн и Фрея Беха Эриксен

Изображение 2. Новые лица: кто появится в рекламных кампаниях Armani, Marc Jacobs и Louis Vuitton.. Изображение № 3.

1. Кристин Макменами и Марк Джейкобс после показа Louis Vuitton SS 2011 2. Ракель Зиммерманн, Jak & Jil 3. Фрея Беха Эриксен

Ежегодно для кампании Louis Vuitton снимаются три модели. В прошлом сезоне это были Кристи Терлингтон, Карен Элсон и Наталья Водянова, а следующей весной им на смену придут закрывшая весенне-летний показ марки Кристин Макменами, Ракель Зиммерманн, которая снималась в круизных рекламах LV в 2006 и 2007 году, и Фрея Беха Эриксен. Фотографом по-прежнему является Стивен Майзел.

Читайте также:

Превью новых кампаний: Givenchy, Marc Jacobs и Versace

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.