Views Comments Previous Next Search

Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide

61848
НаписалЕва Елисеева22 декабря 2010
61848
Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide — Мода на Look At Me

Как известно, дочерняя марка Versace Versus длительное время отсутствовала в списках показов модных недель. И вот в 2009 году произошел кам бэк Versus, за который нес ответственность британский модельер Кристофер Кейн. С его легкой руки получилась коллекция шелковых платьев в черно-красно-синей гамме с плиссе и корсетами. Не обошлось без любимых фотопринтов Кейна. Почерк мастера очевидно прослеживается в первых двух луках.

Лукбук Versus fw 2010

Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide. Изображение № 1.

Марка Marchesa существует с 2004 года. Ее основатели, британцы Georgina Chapman и Keren Craig, одевают в свои гламурные наряды звезд Голливуда таких, как Scarlett Johansson, Anne Hathaway и Sienna Miller. В коллекциях Marchesa вы не найдете ничего кроме роскошных бальных, коктейльных, вечерних, коротких и в пол платьев.

Лукбук весна-лето 2011. "Лебединое озеро"Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide. Изображение № 9.

Made in U.S. марка Bodkin - это urban и modern дизайн в одном флаконе. Творение рук работницы фэшн-индустрии Eviana Hartman - бренд Bodkin появился на свет в 2008 году. Эвиана активно выступает за сохранение окружающей среды, поэтому для своих коллекций использует эко-френдли материалы и помимо этого занимается поиском новых форм. На выходе получается очень приятный во всех отношениях френдли дизайн в мягких пастельных тонах.

Весенне-летний лукбук 2011

Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide. Изображение № 15.

И еще одна молодая австралийская марка Sass & Bide.

Лкубук коллекции SS 11 Resort

Лукбуки: Versus, Marchesa, Bodkin, Sass & Bide. Изображение № 23.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.