Views Comments Previous Next Search

Новый интернет-проект: Be My Dress

3314914
НаписалИнна Проворова24 декабря 2010
3314914

22 декабря в интернете был запущен проект Be My Dress, представляющий собой виртуальную примерочную. Здесь пользователь может не только создавать собственные подборки одежды, но и узнать цену каждой из них и место, где вещь можно приобрести в Москве. Представлен масс-маркет, малоизвестные и русские марки, например, ZaraGap, Uniqlo, Nutsa ModebadzeOsome2some, Inshade, а также люксовые бренды — Calvin Klein, YSL и Hugo Boss. Проект стартует с 500 вещей, но в первые недели работы их количество увеличится до 2 000.

«Мы выбираем для сайта актуальные коллекции, — рассказывает главный редактор нового сервиса Анна Гаврилова. — С нами уже работают многие крупные сети, лучшие мультибренды города, самые популярные интернет-магазины. В итоге даже получилось, что предложений о сотрудничестве у нас больше, чем мы можем сию минуту освоить».

Специально к новогодним праздниками Be My Dress подобрал комплекты для торжественных случаев и вечеринок. В качестве аксессуаров использованы туфли и сумки марок Alice & OliviaFelder FelderMarios SchwabJay Godfrey и Christian Louboutin.

Новый интернет-проект: Be My Dress. Изображение № 1.

В некоторых странах уже работает несколько подобных проектов:

Fits.me

Эстонская компания, разработавшая робота-манекена для примерки одежды, запустила ресурс Fits.me. Если покупатель не уверен в размере вещи, которую собирается купить, он вводит свои параметры в форму на сайте магазина и через некоторое время видит результат примерки.

Looklet.com

В Швеции есть сайт Looklet.com, позволяющий создать эдиториал на любой вкус. Вещи отсортированы по типу, цвету и коллекции, также пользователь может выбрать фон и модель.

Boutiques.com

Американский сервис Boutiques.com представляет собой гид по интернет-магазинам. Вещи в нем распределены по нескольким категориям со ссылкой на сайт, где их можно приобрести.

Awaseba

Японская компания Awaseba позволяет покупателю примерить вещь из интернет-магазина в режиме онлайн. После того как пользователь загрузит на сайт компании свою фотографию, по ней создается виртуальная модель для примерки.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются