Views Comments Previous Next Search

Тренды сезона: сияние, макси и эклектика

73198
НаписалИздательский дом iZine29 декабря 2010
73198
Тренды сезона: сияние, макси и эклектика — Мода на Look At Me


Вот уже совсем близко самые любимые, сказочные и долгожданные праздники. Чтобы помочь читательницам встретить Новый год во всеоружии, редакция MANIERE de vivre решила рассказать о главных тенденциях подиума в этом сезоне:

 

Веселые зимние праздники – прекрасный повод выйти за рамки надоевшего офисного дресс-кода

У  настоящих модниц в гардеробе всегда найдутся вещи самых разных стилей, что и требуется для создания эклектичного образа богемы. Главное – вести игру по правилам: выглядеть раскованной оригиналкой, но ни в коем случае не забывать о хорошем вкусе. Важно не спасовать и позволить себе все, о чем давно мечталось – и глубокое декольте, и сияние стразов, и эротичный блеск черной кожи, и бесстыдную прозрачность, и другие эксперименты.

Тренды сезона: сияние, макси и эклектика. Изображение № 1.


Свободная и эмансипированная, наша современница с легкостью идет по жизни и в мини, и в макси

Делая ставку на комфорт, не стоит забывать о женственности. В моду триумфально возвращается длина макси! И не только для вечерних ансамблей. Модные деловые костюмы с длинными юбками, кожаные и кашемировые пальто макси, трикотажные платья и роскошные меховые манто в пол. Разорительно, но потрясающе красиво!

Тренды сезона: сияние, макси и эклектика. Изображение № 5.


Чем восполнить сезонный недостаток света и солнца? Только блеском золота, серебра и атласа!

Перед зимними праздниками мода в срочном порядке обновляет свои запросы – из умеренно демократичных они превращаются в барские.

Роскошь повсюду: зазывно сверкают витрины магазинов, сияют огнями елки, и даже звезды на темно-синем бархате неба все чаще вспыхивают своим ярким светом.Чтобы не затеряться на фоне этого великолепия, необходимо тоже блестеть! Для этого нужно одно платье, но непременно из шитого золотом или серебром кружева, переливчатой тафты шанжан или шелкового атласа…

Тренды сезона: сияние, макси и эклектика. Изображение № 9.

 Более подробные фотогалереи с последними тенденциями подиумов можно увидеть на страницах новогоднего выпуска MANIERE de vivre.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.