Views Comments Previous Next Search

Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие

319105
НаписалЛиза Кологреева3 января 2011
319105

Burberry Prorsum SS 2011

Изображение 1. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 1.  

Традиционно для кампании Burberry Prorsum снимаются модели-новички, причем на этот раз у двух из них знаменитые родственники. Первая манекенщица, брюнетка Тали, приходится дочерью певице Энни Леннокс. Блондинка Кара — сестра модели Поппи Делевинь и дочь главы отдела персонального шопинга Selfridges Пандоры Стивенс. Ожидается, что на других изображениях из рекламы можно будет увидеть темнокожую британку Джордан Данн. Как и многие бренды, Burberry сохраняют фотографа: им остался Марио Тестино.

 

Chanel SS 2011

Изображение 2. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 2.  

Новую рекламу Chanel снова снимает Карл Лагерфельд. В ней вновь появляются Фрея Беха Эриксен и Батист Жиабикони. В ближайшем будущем в кампанию Chanel внесут разнообразие: к двум уже показанным кадрам добавят снимки с Эбби Ли Кершо, сорокалетней моделью Стеллой Теннат и пятидесятитрехлетней моделью, дизайнером и парфюмером Инес де ла Фрессанж. Автор Fashion Copious считает, что Chanel пора нанять настоящего фотографа, а пользователи The Fashion Spot называют новую рекламу то скучной, то просто неинтересной.

 

Gucci SS 2011

Изображение 3. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 4.  

Gucci также не отступает от своих правил: Мерт Алас и Маркус Пигго вновь снимают моделей — в этом сезоне Джоан Смоллс и Кармен Педару — на фоне голубого неба.

 

Longchamp SS 2011

Изображение 5. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 6.  

Три сезона основную коллекцию Longchamp представляла Саша Пивоварова, теперь место модели заняла французская актриса Одри Марне. Не исключено, что россиянка будет запечатлена на других кадрах съемки: в весенне-летней рекламе Longchamp за 2009 год она снималась вместе с Кейт Мосс.

 

Louis Vuitton SS 2011

Изображение 9. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 7.  

Пару недель назад мы писали о том, что для новой рекламы Louis Vuitton Стивен Майзел снимет Кристин Макменами, Ракель Зиммерманн и Фрею Беху Эриксен. На днях в интернете появились первые изображения из этой кампании. Fashion Copious подмечает, что люксовые бренды ориентируются на Азию. Это и неудивительно: у одной Prada Group продажи на азиатском рынке растут с фантастической скоростью. Хотя, к примеру, D&G и Versace предпочитают закрывать магазины в некоторых странах Азии.

 

Mulberry SS 2011

Изображение 6. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 9.  

Новыми лицами Mulberry стали молодые модели Линдси Уикссон и Нимуэ Смит. Как и подобает весенне-летнему показу марки, девушки одеты в рыжие парики. Но вместо французских бульдогов в съемке, сделанной Тимом Уолкером, принял участие поросенок.

 

Roberto Cavalli SS 2011

Изображение 7. Превью кампаний: Burberry, Chanel, Gucci и другие.. Изображение № 10.  

Еще одна кампания, которая приближает Мерта Аласа и Маркуса Пигго к статусу самых востребованных фотографов индустрии моды, — Roberto Cavalli c Летицией Кастой и Мальгосей Белой.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.