Views Comments Previous Next Search

Эмманюэль Альт больше не консультирует Balmain и Isabel Marant

144783
НаписалЛиза Кологреева11 января 2011
144783

На прошлой неделе стало известно, что следом за Карин Ройтфельд французский Vogue возглавит Эмманюэль Альт. В связи с получением новой должности бывшему директору моды придется отказаться от работы на две марки. Отныне Эмманюэль перестанет консультировать дизайнеров Кристофа Декарнена и Изабель Маран во время разработки коллекций Balmain и Isabel Marant и не будет стилизовать показы обоих брендов. Считается, что Альт отказалась от сотрудничества со своими любимыми Домами не без давления со стороны Conde Nast. Представители французского отделения издательского дома заявили, что теперь Эмманюэль Альт будет посвящать всё свое время исполнению обязанностей главного редактора Vogue.

Изображение 1. Эмманюэль Альт больше не консультирует Balmain и Isabel Marant.. Изображение № 1.

Эмманюэль Альт в: 1, 2. Balmain 3. Isabel Marant

За прошедшую неделю об изменениях, которые Эмманюэль может внести во французский Vogue, не сказал только ленивый. Фабьен Барон, к примеру, предположил, что журнал станет более коммерческим, а Карл Лагерфельд выразил сомнения по поводу способностей редактора.

«Ее стиль — это высокие плечи, узкие джинсы, рукава до локтя, длинные ноги. Лично мне она нравится. Она красивая француженка, и у нее есть свой стиль. Но разве этого достаточно для того, чтобы делать целый журнал?» — спрашивает креативный директор Chanel.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.